Samsung готовит пару доступных 5G-с..

Samsung готовит пару доступных 5G-смартфонов

Согласно свежим данным, компания Samsung работает над новыми доступными смартфонами с поддержкой сетей пятого поколения. Устройства получат названия A32 5G и A42 5G. Младшая модель, вероятно, будет претендовать на звание самого доступного 5G-смартфона компании. Он призван заменить собой актуальный Galaxy A31, стоимость которого составляет 220.

gizchina.com

Источник утверждает, что Galaxy A32 5G получит весьма приличную для устройств этого ценового диапазона квадрокамеру с основным 48-Мп датчиком. Что касается чуть более дорогого Galaxy A43 5G, о нём пока также известно весьма не много. Не так давно в Сети была обнаружена информация о предполагаемой ёмкости аккумулятора смартфона. На сайте китайского регулятора 3С была замечена страница сертификации аккумуляторной батареи BA426ABY, ёмкостью 4860 мАmiddot;ч. Судя по концепции наименований продукции, применяемой Samsung, аккумулятор предназначен для смартфона SM-A426B, который, в свою очередь, является ни чем иным, как Galaxy A42 5G.

Напомним, что несколько недель назад авторитетное издание SamMobile сообщило о планах Samsung по оснащению всех смартфонов серии A поддержкой сетей пятого поколения в ближайшем будущем. Так что помимо упомянутых доступных моделей мы можем ожидать обновления всего парка смартфонов Samsung А-серии.

Видео

Материнские платы

asus_vypustila_konkurenta_raspberry_pi_na_bolee_moschnom_shestiyadernom_processore_default.jpg

ASUS выпустила конкурента Raspberry Pi на бол...

  • Ноя 23, 2020
  • 319

Компания ASUS, по сообщениям сетевых источников, подготовила к выпуску одноплатный компьютер Tinker Board 2, ориентированный на разработчиков умных га...

Windows

microsoft_sdelala_office_2019_besplatnym_dlya_vseh_polzovateley_windows_10_default.jpg

Microsoft сделала Office 2019 бесплатным для ...

  • Ноя 27, 2020
  • 214

Американская корпорация Microsoft вот уже как более чем 25 лет занимается созданием и выпуском на рынок программного обеспечения для разного рода элек...

Наверх