Samsung Galaxy Note 20 Ultra может..

Samsung Galaxy Note 20 Ultra может получить нестандартный экран

Ходят слухи, что серия смартфонов Samsung Galaxy Note 20 будет представлена официально уже в начале августа. Семейство, вероятно, будет включать в себя два или три устройства, среди которых собственно Galaxy Note 20, Note 20 и/или Note 20 Ultra. Совсем недавно устройство с кодовым названием Samsung SM-N986U, которое, вероятно, выйдет под названием Galaxy S20 Ultra, прошло сертификацию Bluetooth SIG.

gizmochina.com

Кроме того, новое устройство показалось в тесте HTML 5, благодаря чему стала известна некоторая информация об используемом в нём дисплее. Сообщается, что экран нового смартфона получит не совсем привычное соотношение сторон, которое составит 19,3:9. Для сравнения, соотношение сторон дисплея Galaxy S20 равно 20:9, а у всех устройств семейств Galaxy S10 и Note 10 этот показатель равен 19:9.

Разрешение экрана Galaxy S20 Ultra составит 1444 3096 пикселей, а его диагональ 6,87 дюйма. Ожидается, что дисплей смартфона будет изогнут по краям и получит частоту обновления 120 Гц.

gizmochina.com

А что касается базовой версии Samsung Galaxy Note 20, сообщается, что устройство получит скромный экран с частотой обновления 60 Гц и разрешением Full HD. Он будет плоским и окружённым довольно широкой рамкой.

По слухам, серия Galaxy Note 20 будет анонсирована пятого августа, а вместе с ней будут представлены смартфоны Fold 2 и Z Flip 5G.

Видео

Накопители

prodazhi_vinilovyh_plastinok_obognali_kompaktdiski_v_ssha_vpervye_s_1980h_godov_default.jpg

Продажи виниловых пластинок обогнали компакт-...

  • Сен 14, 2020
  • 471

Уже прошли времена, когда виниловые пластинки считались предметом, вызывающим ностальгию о прошлом. Как сообщает Американская ассоциация звукозаписыва...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 401

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх