Samsung готовит смартфон galaxy a22..

Samsung готовит смартфон galaxy a22s 5g с процессором mediatek dimensity

Сразу из нескольких источников поступила информация о том, что компания Samsung вскоре представит смартфон Galaxy A22s 5G доступную модель с поддержкой мобильной связи пятого поколения.

samsung-gotovit-smartfon-galaxy-a22s-5g-s-protcessorom-mediatek-dimensity_1.jpg

Рендер Galaxy A22 / OnLeaks / Voice

Информация о новинке, в частности, появилась в базе Google Play Console. Говорится об использовании процессора MediaTek MT6833V, который более известен под названием Dimensity 700. Чип содержит восемь вычислительных ядер с частотой до 2,2 ГГц, графический ускоритель ARM Mali-G57 MC2 и модем 5G.

Аппарат получит дисплей формата Full HD и 4 Гбайт оперативной памяти. Он будет поставляться с операционной системой Android 11, дополненной фирменной надстройкой OneUI.

samsung-gotovit-smartfon-galaxy-a22s-5g-s-protcessorom-mediatek-dimensity_2.jpg

Одинарная фронтальная камера расположится в небольшом вырезе в верхней части экрана. Тыльная камера, по слухам, получит трёхкомпонентное исполнение с 48-мегапиксельным основным сенсором.

Судя по всему, официальная презентация смартфона состоится в самое ближайшее время. Интернет-ресурсы уточняют, что модель будет доступна на различных рынках, в том числе на европейском.

Видео

Мобильные устройства

realme-ofitcialno-podtverdila-chto-gotovit-k-vykhodu-noutbuk-realme-book-i-planshet-realme-pad_1.jpg

Realme официально подтвердила, что готовит к ...

  • Июн 16, 2021
  • 13

Компания Realme вчера, 15 июня, на глобальнойпрезентациисмартфона Realme GT 5G и другихустройств официально подтвердила, что собирается представить дв...

Накопители

iapontcy-pomogut-seagate-sozdat-zhestkie-diski-sleduiushchego-pokoleniia-emkostiu-do-80-tbait_1.jpg

Японцы помогут seagate создать жёсткие диски ...

  • Июн 10, 2021
  • 276

Японская компания Showa Denko, крупнейший в мире независимый производитель алюминиевых магнитных пластин для жёстких дисков, сообщила о заключении дог...

Наверх