Российский промышленный смартфон MI..

Российский промышленный смартфон MIG S6 можно использовать во взрывоопасной среде

Компания Mobile Inform Group сообщает о том, что смартфон MIG S6 прошёл сертификацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.

Названный аппарат относится к устройствам промышленного класса. Смартфон выполнен в соответствии со стандартом IP-68: ему не страшны часовые погружения под воду на глубину до 1,2 метра. Кроме того, устройство выдерживает падения с высоты 1,2 метра на бетонный пол.

Аппарат в зависимости от модификации оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 450 или Snapdragon 632, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью от 32 до 128 Гбайт.

Дисплей размером 6 дюймов по диагонали обладает разрешением 1440 720 точек. Во фронтальной части располагается 5-мегапиксельная камера, в тыльной 13-мегапиксельная.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАmiddot;ч. Габариты составляют 162 82 14 мм, вес 230 г.

По результатам испытаний смартфоны MIG S6 признаны пригодными для применения в потенциально взрывоопасной зоне 1 и 2, категории IIA, IIВ и IIC температурного класса Т4, а также в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли классов 21 и 22 в средах подгрупп IIIA, IIIВ и IIIC. Это значит, что промышленный смартфон MIG S6 подходит для использования в производственных помещениях с высоким риском возникновения взрывоопасной атмосферы , говорится в сообщении разработчика.

Видео

Программное обеспечение

sud_zablokiroval_reshenie_ob_udalenii_wechat_iz_magazinov_prilozheniy_ssha_default.jpg

Суд заблокировал решение об удалении WeChat и...

  • Сен 20, 2020
  • 121

Мировой судья США Лорел Билер (Laurel Beeler) из Сан-Франциско заблокировала решение Министерства торговли США об удалении из магазинов приложений ком...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 402

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх