Realme C11 станет первым в мире сма..

Realme C11 станет первым в мире смартфоном на платформе MediaTek Helio G35

Китайская компания Realme опубликовала тизер-изображения, говорящие о скором анонсе первого в мире смартфона на процессоре MediaTek Helio G35. Ожидается, что этим аппаратом станет модель C11.

Сведения о подготовке устройства ранее уже мелькали в Интернете. Ожидается, что смартфон получит мощную аккумуляторную батарею ёмкостью 5000 мАmiddot;ч. Работать в мобильных сетях пятого поколения (5G) аппарат не сможет.

На одном из тизеров готовящийся смартфон показан с тыльной стороны. Аппарат выполнен в корпусе салатового цвета. К сожалению, секция камеры закрыта, так что пока не ясно, какую конфигурацию она получит. Это может быть блок с четырьмя оптическими элементами.

Что касается чипа MediaTek Helio G35, то он пока официально не представлен. По слухам, в его состав могут войти вычислительные ядра ARM Cortex-A76 и графический ускоритель Mali-G76.

Играйте более плавно , гласит надпись на изображении. Таким образом, можно предположить, что новинка будет позиционироваться в том числе для мобильных игр.

Официальная презентация смартфона ожидается в ближайшее время. Цена пока не раскрывается.

Видео

Мониторы и проекторы

igrovoy_monitor_viewsonic_elite_xg270q_obladaet_vremenem_otklika_v_1_ms_i_chastotoy_obnovleniya_165_gc_default.jpg

Игровой монитор ViewSonic Elite XG270Q облада...

  • Сен 21, 2020
  • 322

Компания ViewSonic расширила ассортимент мониторов игрового уровня, представив модель Elite XG270Q на качественной матрице IPS с диагональю 27 дюймов ...

Сети и коммуникации

ericsson_kupila_proizvoditelya_setevogo_oborudovaniya_cradlepoint_za_11_mlrd_default.jpg

Ericsson купила производителя сетевого оборуд...

  • Сен 19, 2020
  • 222

Шведская компания Ericsson объявила о достижении соглашения, в рамках которого будет осуществлена покупка американского производителя оборудования для...

Наверх