Рассекречен смартфон Redmi Note 9 P..

Рассекречен смартфон Redmi Note 9 Pro: квадрокамера и мощный аккумулятор

Раскрыты ключевые технические характеристики смартфона среднего уровня Redmi Note 9 Pro, официальная презентация которого состоится уже на этой неделе 12 марта.

Названный аппарат не так давно показался в бенчмарке Geekbench. Тогда говорилось, что он оборудован процессором Qualcomm Snapdragon с восемью вычислительными ядрами и 6 Гбайт оперативной памяти.

Теперь стало известно, что сердце новинки чип Snapdragon 720G, который объединяет ядра Kryo 465 с тактовой частотой до 2,3 ГГц, графический ускоритель Adreno 618 и модем Snapdragon X15 LTE. Помимо версии с 6 Гбайт ОЗУ, будет доступна модификация с 4 Гбайт оперативной памяти.

Указаны характеристики дисплея: размер составляет 6,67 дюйма по диагонали, разрешение FHD. За защиту от повреждений отвечает прочное стекло Gorrila Glass 5. В экране предусмотрено небольшое отверстие для фронтальной 16-мегапиксельной камеры.

Тыльная четверная камера объединяет 48-мегапиксельный основной модуль, блок с 8-мегапиксельным сенсором и ультраширокоугольной оптикой, 5-мегапиксельный макромодуль и датчик глубины.

За питание отвечает мощная аккумуляторная батарея ёмкостью 5020 мАmiddot;ч. Покупатели смогут выбирать между версиями с флеш-накопителем вместимостью 64 Гбайт и 128 Гбайт. Предусмотрены три варианта цветового исполнения Aurora Blue, Glacier White и Interstellar Black.

Видео

Материнские платы

stali-izvestny-nazvaniia-modelei-i-ozhidaemye-tceny-materinskikh-plat-msi-na-chipsete-intel-b660_1.jpg

Стали известны названия моделей и ожидаемые ц...

  • Дек 04, 2021
  • 167

Компания Intel примет участие в выставке электроники CES 2022, где, как ожидается, должна представить материнские платы на базе младших чипсетов Intel...

Корпуса, БП и охлаждение

general-electric-i-hitachi-postroiat-v-kanade-pervyi-modulnyi-minireaktor_1.jpg

General electric и hitachi построят в канаде ...

  • Дек 06, 2021
  • 394

Совместное предприятие американской General Electric и японской Hitachi заявило о получении заказа на создание малого модульного реактора (SMR) для ка...

Наверх