Раскрыта ещё одна особенность ZTE A..

Раскрыта ещё одна особенность ZTE Axon 20 5G

Ещё за месяц до официальной презентации флагманского смартфона ZTE Axon 20 5G глава компании Ни Фэй заявил, что новинка станет первым мобильным гаджетом с подэкранной фронтальной камерой. Но, как оказалось, это не единственная фишка устройства: топ-менеджер опубликовал новые подробности о возможностях смартфона.

По словам президента терминального подразделения ZTE, Axon 20 5G получит панорамную 360-градусную антенну. Её размещение по периметру всего устройства позволит смартфону обеспечивать владельца стабильным приёмом 5G-сигнала независимо от того, как тот его держит.

Более того, все антенны Axon 20 5G произведены по передовой технологии PDS с использованием наносеребряной пасты, проходящей процедуру спекания после ряда подготовительных высокоточных этапов. Наконец, инженеры разместили антенну в стороне от другой электроники устройства, что позволяет значительно повысить стабильность сигнала за счёт минимизации помех. По заявлению представителей ZTE, новый флагман обеспечит пользователей на 50% более стабильным сигналом, чем любой из ныне доступных на рынке конкурентов.

Согласно прошлым утечкам, ZTE Axon 20 5G получит 6,92-дюймовый дисплей, 12/256 ГБ памяти, 32-мегапиксельную фронтальную камеру, а также квадрокамеру с максимальным разрешением 64 Мп. Презентация новинки состоится 1 сентября.

Видео

Процессоры и память

silicon-power-predstavila-nvmenakopiteli-xpower-xs70-s-interfeisom-pcie-40_1.jpg

Silicon power представила nvme-накопители xpo...

  • Янв 17, 2022
  • 136

Компания Silicon Power анонсировала твердотельные накопители Xpower XS70, предназначенные для использования в игровых компьютерах. Устройства выполнен...

Корпуса, БП и охлаждение

bp-ctantcii-bystroi-zariadki-elektromobilei-budut-prinosit-bolshe-pribyli-chem-zapravki_1.jpg

Bp cтанции быстрой зарядки электромобилей буд...

  • Янв 17, 2022
  • 18

Миграция транспорта на электротягу, по логике вещей, должна подорвать доходы компаний, продающих углеводородное топливо. С другой стороны, они не соби...

Наверх