Qualcomm намерена сотрудничать с са..

Qualcomm намерена сотрудничать с самостоятельной HONOR, а также хочет поставлять Huawei не только чипы с 4G

После вчерашнего анонса нового процессора для флагманских смартфонов Snapdragon 888 президент Qualcomm Криштиану Амон заявил о возможном сотрудничестве с HONOR.

qualcomm_namerena_sotrudnichat_s_samostoyatelnoy_honor_a_takzhe_hochet_postavlyat_huawei_ne_tolko_chipy_s_4g_1.jpg

Источник изображения: twistarticle

По его словам, выход на рынок HONOR в роли самостоятельного бренда может принести в индустрию большой потребительский потенциал. Помимо этого, руководитель компании верит, что HONOR сможет предложить много новых и качественных продуктов, в связи с этим компания рассматривает диалог с китайским брендом. Если переговоры между обоими брендами пройдут успешно, тогда HONOR сможет представить свой первый флагман на Qualcomm Snapdragon 888.

Ожидается, что крупным релизом HONOR должен стать флагманский смартфон V40 на базе нового чипа Qualcomm. Ожидается, что смартфон выйдет во втором квартале 2021 года, однако официальной информации, которая могла бы это подтвердить на текущий момент нет.

На презентации были также перечислены производители, которые получат новый чипсет первыми. В их числе присутствуют ASUS, Lenovo, LG, Meizu, Sharp, Vivo, Xiaomi, ZTE, Nubia, OnePlus, OPPO, Motorola, Lenovo, Black Shark и Realme.

Криштиану Амон также отметил, что их бренд получил сертификат на производство и поставку 4G-чипов для Huawei. В компании расчитывают, что у них также будет возможность на поставку китайскому производителю в том числе 5G-платформ.

Видео

Материнские платы

predstavlen_ochen_malenkiy_mikrokompyuter_raspberry_pi_pico_za_4_na_dvuhyadernom_armprocessore_default.jpg

Представлен очень маленький микрокомпьютер Ra...

  • Янв 21, 2021
  • 235

Организация Raspberry Pi Foundation, предлагающая популярные одноплатные компьютеры для разработчиков, сегодня анонсировала любопытную новинку своё ...

Наверх