Продвинутый смартфон среднего уровн..

Продвинутый смартфон среднего уровня Galaxy A72 получит пять тыльных камер

Южнокорейская компания Samsung, по сообщениям интернет-источников, готовит к выпуску новый смартфон среднего уровня аппарат Galaxy A72, официальная презентация которого ожидается в первой половине следующего года.

prodvinutyy_smartfon_srednego_urovnya_galaxy_a72_poluchit_pyat_tylnyh_kamer_1.jpg

Фотографии Reuters

Новинка, если верить имеющейся информации, станет первым смартфоном Samsung, оборудованным пятимодульной камерой. Уже раскрыта конфигурация этого пентаблока.

Основной модуль получит 64-мегапиксельный сенсор. Его дополнят 12-мегапиксельный компонент с ультраширокоугольной оптикой, 8-мегапиксельный модуль с трёхкратным оптическим зумом, 5-мегапиксельный сенсор для макросъёмки и 5-мегапиксельный датчик для получения информации о глубине сцены.

Во фронтальной части будет установлена одинарная камера с 32-мегапиксельным датчиком.

prodvinutyy_smartfon_srednego_urovnya_galaxy_a72_poluchit_pyat_tylnyh_kamer_2.jpg

Наблюдатели полагают, что в основу смартфона ляжет один из процессоров Qualcomm Snapdragon с интегрированным модемом 5G для работы в мобильных сетях пятого поколения. Разрешение дисплея составит не ниже Full HD.

По подсчётам Gartner, во втором квартале текущего года по всему миру было отгружено 294,7 млн смартфонов, что на 20,4 % меньше результата годичной давности. Samsung является ведущим поставщиком с долей в 18,6 %.

Видео

Ноутбуки и ПК

pod_brendom_nokia_mozhet_nachatsya_vypusk_noutbukov_default.jpg

Под брендом Nokia может начаться выпуск ноутб...

  • Ноя 29, 2020
  • 70

Интернет-источники сообщают о том, что в скором времени под маркой Nokia может дебютировать целое семейство портативных компьютеров. Не исключено, что...

Сети и коммуникации

britanskie_operatory_smogut_ustanavlivat_oborudovanie_huawei_v_setyah_5g_do_sentyabrya_sleduyuschego_goda_default.jpg

Британские операторы смогут устанавливать обо...

  • Ноя 30, 2020
  • 88

Призывы американских властей к солидарности не прошли бесследно Великобритания одной из первых приняла закон, согласно которому к концу 2027 года об...

Наверх