Примеры ночной съёмки на xiaomi mi1..

Примеры ночной съёмки на xiaomi mi11 ultra фото

В сети появились примеры ночных фотографий, демонстрирующие возможности огромного сенсораSamsung ISOCELL GN2 на 50 Мп и алгоритмаNight Owl в новом смартфонеXiaomi Mi11 Ultra. Снимки были опубликованы непосредственно главной компании ЛэйЦзюнем.

В Xiaomi Mi11 Ultra установлена 50-мегапиксельная камера с1/1,12-дюймовым сенсоромSamsung ISOCELL GN2 сразмером пикселя 1,4 мкм, а при недостатке света четыре соседних пикселя объединяются в один большой (2,8 мкм). Смартфон также оснащён системой оптической стабилизации изображения и лазерным автофокусом. Кроме того,Xiaomi разработала новый алгоритм обработки снимковNight Owl, отвечающий за коррекцию цветопередачи, улучшение чёткости и снижение уровня шумов.

Ранее камеру Mi11 Ultra сравнили с камерами других топовых смартфонов, а эксперты DxOMark назвали новый флагман Xiaomi лучшим камерофоном на рынке.

Видео

Ноутбуки и ПК

rynok-noutbukov-oproverg-skeptitcizm-analitikov--prodazhi-rastut-kak-na-drozhzhakh_1.jpg

Рынок ноутбуков опроверг скептицизм аналитико...

  • Авг 05, 2021
  • 51

Опасения некоторых участников рынка ПК по поводу падения спроса на ноутбуки во втором квартале года не оправдались. Отчет Strategy Analytics показывае...

Процессоры и память

moduli-operativnoi-pamiati-addlink-spider-4-i-spider-x4-imeiut-chastotu-do-4600-mgtc_1.jpg

Модули оперативной памяти addlink spider 4 и ...

  • Авг 05, 2021
  • 214

Компания Addlink представила модули оперативной памяти Spider 4 и Spider X4, предназначенные для использования в настольных рабочих станциях и высокоп...

Наверх