Представлен планшет oppo pad с чипо..

Представлен планшет oppo pad с чипом snapdragon 870 и дисплеем 120 гц за 360

Состоялся ожидаемый анонс планшетного компьютера Oppo Pad, который получил процессор Snapdragon 870, дисплей с частотой обновления до 120 Гц и батарею с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Новинка также может похвастаться наличием поддержки дополнительных аксессуаров, таких как фирменные стилус и клавиатура.

Источник изображений: GSM Arena

Новинка имеет в оснащении 11-дюймовый дисплей с поддержкой разрешения 2560 1600 пикселей и частотой обновления до 120 Гц. Поддерживается воспроизведение контента в формате HDR10. Экран обрамлён симметричными рамками, в одной из которых разместилась 8-мегапиксельная фронтальная камера. Тыльная сторона корпуса имеет достаточно яркую двухцветную отделку с брендингом Oppo. Там же расположилась 13-мегапиксельная камера.

Аппаратной основой планшета стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 870, работающий на частоте до 3,2 ГГц. Он дополняется 6 или 8 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 или 256 Гбайт. Слот для карты памяти отсутствует, поэтому пользователю придётся довольствоваться внутренним хранилищем устройства. Автономную работу обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 8300 мАmiddot;ч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Аудиоподсистема реализована на базе четырёх встроенных динамиков с поддержкой Dolby Atmos и Hi-Res Audio. В качестве программной платформы используется Android 11 с фирменным интерфейсом ColorOS for Pad. Покупатели смогут выбирать между тремя вариантами цветового исполнения корпуса: черным, фиолетовым и серебристым Artist Edition. Последний вариант выйдет ограниченной серией. Базовая версия Oppo Pad с 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт ПЗУ обойдётся в 363, а за версию с 8 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт ПЗУ придётся заплатить около 475.

Вместе с планшетом производитель выпустит дополнительные аксессуары: стилус Oppo Pencil с поддержкой 4096 степеней нажатия, магнитным креплением и беспроводной зарядкой, а также чехол-клавиатуру. Приобрести стилус можно будет за 79, а чехол-клавиатура обойдётся в 63. Oppo Pad и дополнительные аксессуары поступят в продажу в Китае 3 марта. О сроках запуска на рынках других стран пока ничего неизвестно.

Видео

Программное обеспечение

vzlom-okta-privel-tysiachi-kompanii-v-sostoianie-povyshennoi-gotovnosti_1.jpg

Взлом okta привёл тысячи компаний в состояние...

  • Мар 22, 2022
  • 290

Американская компания Okta, предоставляющая услуги управления доступом к сетям и приложениям клиентам, проводит расследование после появления сообщени...

Это интересно

Наверх