Предложение к 23 февраляновый смарт..

Предложение к 23 февраляновый смартфон nokia 5.4

Новый смартфон Nokia 5.4 компании HMD Global оснащён 4-сенсорной основной 48-Мп камерой и 16-Мп селфи-камерой, позволяющими снимать впечатляющие фотографии и видеоролики даже в условиях недостаточной освещённости.

В Nokia 5.4 предусмотрена съёмка в режиме Кино 24 кадра в секунду в формате 21:9 и видеоредактор со специально подобранными цветовыми схемами для обработки видео.

Смартфон основан на оптимизированном процессоре Qualcomm Snapdragon 662 с ИИ, обеспечивающем возможность решения повседневных задач в работе, играх, съемке фото и видео, а также поиске развлечений для ваших детей.

На экране HD диагональю 6,39rdquo; с вырезом для селфи-камеры удобно смотреть фильмы, играть в игры и пользоваться интернетом. Благодаря нескользкому покрытию корпуса смартфон удобно держать в руках даже детям. Устройство отличается скандинавским дизайном и привлекательными цветами корпуса полярная ночь и пурпурный.

Nokia 5.4 работает на одном заряде батареи до двух дней. Личный помощник Google Ассистент всегда под рукой благодаря выделенной кнопке.

Смартфон не потеряет актуальности со временем получит обновление до Android 11 и выше.

Цена Nokia 5.4 с 4 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт встроенной равна15 990 руб.В рамках акции покупательNokia5.4 получает в подарок беспроводные наушникиNokiaBH-405.

Видео

Программное обеспечение

vzlom-okta-privel-tysiachi-kompanii-v-sostoianie-povyshennoi-gotovnosti_1.jpg

Взлом okta привёл тысячи компаний в состояние...

  • Мар 22, 2022
  • 308

Американская компания Okta, предоставляющая услуги управления доступом к сетям и приложениям клиентам, проводит расследование после появления сообщени...

Материнские платы

onda-predstavila-materinskuiu-platu-na-chipsete-h610-s-podderzhkoi-pamiati-ddr4-i-ddr5_1.jpg

Onda представила материнскую плату на чипсете...

  • Мар 06, 2022
  • 697

Китайская ONDA анонсировала материнскую плату формата Micro-ATX на чипсете H610, отличительной особенностью которой является поддержка памяти стандарт...

Это интересно

Наверх