Показался прототип загадочного смар..

Показался прототип загадочного смартфона Meizu с тыльным экраном

Интернет-источники опубликовали живую фотографию не представленного официально смартфона Meizu с любопытной конструкцией. Аппарат оснащён двумя дисплеями на противоположных сторонах корпуса.

В частности, как можно видеть на снимке, сзади предусмотрен вспомогательный экран круглой формы. На нём могут отображаться, скажем, часы в виде аналогового хронометра со стрелками. Кроме того, этот небольшой дисплей может служить для вывода уведомлений и какой-либо полезной информации.

Прототип несёт на борту процессор Samsung Exynos 8890. Этот чип, представленный ещё в 2015 году, содержит восемь вычислительных ядер с тактовой частотой до 2,3 ГГц, графический ускоритель Mali-T880 MP12 и сотовый модем LTE Cat.12 3CA со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с.

В левом верхнем углу на задней панели загадочного смартфона Meizu располагается одинарная камера со вспышкой. Прочие характеристики устройства не раскрываются.

Наблюдатели полагают, что Meizu занималась разработкой этого устройства ориентировочно с 2016 года, но аппарат по каким-то причинам так и не был представлен на коммерческом рынке. Не исключено, впрочем, что оригинальная особенность гаджета в виде круглого тыльного экрана появится в каком-либо из будущих смартфонов компании.

Видео

Программное обеспечение

rossiiskaia-os-fantom-gotova-k-ispolzovaniiu-v-pilotnykh-proektakh_1.png

Российская ос фантом готова к использованию в...

  • Янв 22, 2022
  • 311

Стало известно, что разработка российской операционной системы Фантом, которая позиционируется в качестве конкурента Linux, подходит к концу, и в скор...

Корпуса, БП и охлаждение

zalman-predstavila-seriiu-neobsluzhivaemykh-szho-alpha-razmerom-do-360-mm_1.jpg

Zalman представила серию необслуживаемых сжо ...

  • Янв 21, 2022
  • 153

Компания Zalman представила новую серию систем жидкостного охлаждения Alpha для процессоров Intel и AMD. Она включает в себя белые и черные модели с р...

Наверх