По слухам, презентация Pixel 4a 5G..

По слухам, презентация Pixel 4a 5G и Pixel 5 5G состоится 30 сентября

Ранее в этом месяце Google объявила о намерении выпустить в этом году два смартфона с поддержкой сетей связи пятого поколения (5G). Речь идёт об аппаратах Pixel 4a 5G и Pixel 5 5G, официальная дата запуска которых не была озвучена. Теперь же авторитетный аналитик и блогер Джон Проссер (Jon Prosser) заявил о том, что 5G-смартфоны Google будут официально представлены 30 сентября.

Недавняя утечка информации показала, что оформить предварительный заказ на эти устройства можно будет с 8 октября. Согласно данным, которые Джон Проссер опубликовал на своей странице в Twitter, оба устройства будут представлены в один день. Он также утверждает, что Pixel 5 5G будет доступен в чёрном и зелёном вариантах цветового исполнения корпуса. Что касается Pixel 4a 5G, то на момент запуска он будет доступен только в чёрном цвете, но в октябре появится версия устройства в белом корпусе.

Предполагается, что смартфон Pixel 4a 5G будет оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 765G. Также ожидается, что его основная камера выполнена на основе двух сенсоров, а цена будет начинаться от 499. Несмотря на то, что аппаратной основой Pixel 5 5G, скорее всего, станет тот же чип Snapdragon 765G, его цена будет начинаться от 699. Это связано с тем, что он будет иметь более премиальный дизайн, защищённый от пыли и влаги корпус, улучшенную камеру и др.

Видео

Программное обеспечение

motorola-obnovila-tekhnologiiu-ready-for-dlia-podkliucheniia-smartfonov-k-pk_1.jpg

Motorola обновила технологию ready for для по...

  • Июл 30, 2021
  • 134

В ходе состоявшегося накануне анонса устройств линейки Edge 20 компания Motorola рассказала о новых возможностях технологии Ready For, облегчающей под...

Корпуса, БП и охлаждение

samaia-moshchnaia-v-mire-prilivnaia-turbina-nachala-vyrabatyvat-elektroenergiiu-v-shotlandii_1.jpg

Самая мощная в мире приливная турбина начала ...

  • Июл 30, 2021
  • 347

Три месяца назад у берегов Шотландии началась финальная стадиямноголетнего проекта по созданию самой мощной в мире приливной турбины. Похожая на звезд...

Наверх