Планшет Huawei MatePad Pro с перьев..

Планшет Huawei MatePad Pro с перьевым вводом выйдет до конца ноября

Исполнительный директор потребительского подразделения Huawei Ричард Ю (Richard Yu) через социальную сеть Weibo сообщил о том, что 25 ноября компания проведёт в Шанхае (Китай) презентацию, посвящённую анонсу новых устройств семейства Mate.

Ожидается, что на мероприятии дебютирует производительный планшет MatePad Pro. Этот компьютер, как ранее стало известно, получит поддержку перьевого управления и экран с небольшим отверстием для фронтальной камеры. В тыльной части гаджета будет установлена двойная камера со вспышкой.

Новинке приписывают использование фирменного флагманского процессора Kirin 990, который объединяет восемь ядер (квартеты Cortex-A76 и Cortex-A55), графический ускоритель Mali-G76 и нейропроцессорный модуль NPU. Объём оперативной памяти якобы составит до 8 Гбайт, вместимость флеш-накопителя до 256 Гбайт.

Не исключено, что старшая модификация MatePad Pro сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). Дело в том, что чип Kirin 990 существует в версиях со встроенным модемом 5G и без такового.

Планшет будет предлагаться в четырёх вариантах цветового исполнения чёрном, белом, зелёном и оранжевом. Благодаря клавиатуре с магнитным креплением владельцы смогут использовать гаджет в режиме ноутбука.

Видео

Мобильные устройства

xiaomi-mi-11-lite-poiavilsia-v-baze-google-play-console-s-protcessorom-snapdragon-765g_1.jpg

Xiaomi mi 11 lite появился в базе google play...

  • Мар 03, 2021
  • 392

Вближайшее время компания Xiaomi должна представить облегченную версию своего флагмана Mi11 Mi11 Lite. Онуже появился наживых фото и рендерах, атеперь...

Умные Вещи

predstavlen-sportivnyi-dron-dji-fpv-po-tcene-1299-kotoryi-pozvoliaet-uvidet-polet-ot-pervogo-litca_1.jpg

Представлен спортивный дрон dji fpv по цене 1...

  • Мар 02, 2021
  • 408

Как и ожидалось, DJI представила свой первый самодостаточный спортивный дрон FPV, позволяющий ощутить полёт от первого лица с минимальными задержками ...

Наверх