Oukitel WP6: три камеры, защита IP6..

Oukitel WP6: три камеры, защита IP68 и аккумулятор на 10 000 мАч

Смартфоном с хорошей камерой сегодня никого не удивить, но такие модели редко бывают хорошо защищены от ударов, падений или некстати начавшегося дождя. В ассортименте Oukitel есть модель для мобильных фотографов-экстремалов, сочетающая обе эти характеристики. Oukitel WP6 примечателен бронированным корпусом, продвинутыми возможностями съёмки и ёмким аккумулятором, способным обходиться без подзарядки до трёх дней.

Благодаря соотношению сторон 18:9 аппарат с 6,3-дюймовым дисплеем не выглядит кирпичом, а управлять им можно даже одной рукой, не боясь падения гаджета. Но даже в таком случае от поломки его защитит усиленная конструкция корпуса с прорезиненными углами и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5 толщиной 1,1 мм. Благодаря защите IP68 устройство не боится попадания воды и пыли за его сохранность можно не беспокоиться при прогулке под дождём и даже погружении на глубину до 1 метра. Чтобы продемонстрировать прочность смартфона, производитель опубликовал видеоролик с результатами экстремального тестирования.

Ещё одна сильная сторона модели продвинутый модуль камеры с разрешением сенсоров 48, 5 и 2 Мп. В дополнение к привычным режимам предусмотрена и возможность подводной съёмки: роль затвора в этом случае выполняет аппаратная кнопка на боковой грани корпуса. Разрешение фронталки составляет 16 мегапикселей её возможностей хватит для создания качественных снимков. Для защиты содержимого экрана от посторонних предусмотрены сканер отпечатков пальцев и функция разблокировки по лицу владельца.

За производительность гаджета отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70 при поддержке 6 ГБ оперативной памяти такой тандем потянет даже сравнительно требовательные игры из Google Play. Для хранения файлов предусмотрен накопитель на 128 ГБ с возможностью расширения картой microSD до 256 ГБ. Ещё одна особенность смартфона ёмкий аккумулятор на 10 000 мАч. По заверению производителя, одного заряда хватит на 3 дня привычного использования или на 52 часа разговоров по телефону при помощи любой из двух SIM-карт.

Приобрести защищённый смартфон Oukitel WP6 на AliExpress можно по цене 239,99, а 20 марта стоимость новинки снизится ещё на 30.

Узнать подробнее об Oukitel WP6

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Видео

Процессоры и память

sdelka-nvidia-po-pokupke-arm-mozhet-uperetsia-v-novye-zakonodatelnye-ogranicheniia_1.jpg

Сделка nvidia по покупке arm может упереться ...

  • Янв 24, 2021
  • 287

Объявив в прошлом году о намерениях приобрести британского разработчика процессорных архитектур Arm, компания NVIDIA изначально отвела на согласование...

Цифровое фото и видео

pervye-fotografii-kamery-s-iskusstvennym-intellektom-canon-powershot-pick_1.jpeg

Первые фотографии камеры с искусственным инте...

  • Янв 23, 2021
  • 96

Canon PowerShot PICKСогласно поступившей информации, компания Canon в очередной раз в ближайшее время выйдет на японскую краудфандинговую площадку Mak...

Наверх