OPPO нашла «новое» место для селфи..

OPPO нашла «новое» место для селфи-камеры в смартфоне

Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая (CNIPA), по сообщению ресурса LetsGoDigital, раскрыло патентную документацию OPPO на смартфон с новым дизайном.

Главная особенность аппарата нестандартное размещение фронтальной камеры. Китайская компания OPPO предлагает интегрировать её в чёрную рамку над экраном.

Как можно видеть на патентных иллюстрациях, селфи-модуль сможет поместиться в зону чёрной рамки не полностью, а приблизительно на 80 %. Таким образом, в экране всё же будет присутствовать вырез, однако он окажется совсем незначительным.

В тыльной части корпуса можно видеть многокомпонентную камеру, элементы которой выстроены в ряд по вертикали. Эта система может насчитывать до четырёх оптических модулей и вспышку.

У смартфона нет стандартного 3,5-миллиметрового гнезда для наушников присутствует лишь симметричный порт USB Type-C. В боковых частях корпуса расположены физические кнопки управления.

Не исключено, что OPPO выпустит аппарат с описанным дизайном под брендом Reno.

Видео

Ноутбуки и ПК

igrovoy_kompyuter_adata_xpg_gaia_zaklyuchen_v_korpus_obemom_pyat_litrov_default.jpg

Игровой компьютер ADATA XPG Gaia заключён в к...

  • Сен 23, 2020
  • 153

Компания ADATA выпустила игровой настольный компьютер небольшого форм-фактора XPG Gaia, информация о разработке которого была обнародована ещё в первы...

Процессоры и память

amd_zaplanirovala_na_2022_god_vypusk_apu_rembrandt_s_yadrami_zen_3_grafikoy_navi_2_i_podderzhkoy_ddr5_default.jpg

AMD запланировала на 2022 год выпуск APU Remb...

  • Сен 23, 2020
  • 369

Поступают всё новые сообщения об APU следующего поколения AMD под кодовым названием Rembrandt. Информатор под ником MebiuW постепенно раскрывает планы...

Наверх