Oppo представила инновационные техн..

Oppo представила инновационные технологии в области мобильной фотосъемки

Сегодня компания OPPO провела мероприятие Future Imaging Technology Launch Event в Шэньчжэне, где продемонстрировала несколько новых инновационных камер. Компания позволила поближе рассмотреть поддисплейную камеру третьего поколения, о которой она рассказывала ранее в этом месяце, а также новый RGBW сенсор, камеру с непрерывным оптическим зумом 85-200 мм и пятиосевой OIS. Вот краткий обзор всех инноваций OPPO в области камер:

Датчик RGBW нового поколения

Датчик RGBW нового поколения от OPPO обещает значительное улучшение светочувствительности, поскольку он оснащен дополнительными белыми субпикселями, технологией DTI и разработанным OPPO алгоритмом пикселей "4 в 1". Благодаря этим улучшениям новый датчик RGBW улавливает на 60% больше света, чем предыдущие, и обеспечивает шумоподавление до 35% для получения более четких и ярких изображений в условиях плохого освещения.

Камера с непрерывным оптическим зумом 85-200 мм

Новый модуль камеры OPPO с непрерывным оптическим зумом 85-200 мм использует комбинацию стеклянных и пластиковых линз для обеспечения плавного оптического зума. Модуль оснащен двумя ультратонкими высокоточными асферическими стеклянными линзами для усиления оптических эффектов, таких как минимизация рассеянного света. Он также оснащен датчиком туннельного магнитосопротивления (TMR-датчик), который обеспечивает более стабильное и точное перемещение линз внутри модуля. Кроме того, модуль оснащен усовершенствованным двигателем направляющего вала, который увеличивает динамический наклон, при котором может перемещаться система линз, тем самым обеспечивая непрерывность при более высоком увеличении.

Пятиосевая оптическая стабилизация изображения

Новая пятиосевая оптическая стабилизация изображения (OIS) от OPPO позволяет системе камеры получать данные о движении от гироскопа и использовать их для обеспечения лучшей стабильности. Эти данные передаются на два подвижных компонента модуля - объектив и датчик изображения, которые приводятся в движение двигателями на шарикоподшипниках и сплавами с памятью формы соответственно.

Собственные алгоритмы работы подэкранных камер

Ранее в этом месяце компания OPPO продемонстрировала свое решение для камеры под дисплеем третьего поколения. Сегодня компания представила новые алгоритмы для поддержки камеры под экраном. Эти алгоритмы помогут уменьшить дифракцию, предотвратить образование конденсата, улучшить HDR и AWB, чтобы оптимизировать снимки, сделанные с помощью новой подэкранной камеры.

Видео

Материнские платы

biostar-predstavila-platu-h510mhp-dlia-kompaktnykh-kompiuterov_1.jpg

Biostar представила плату h510mhp для компакт...

  • Ноя 26, 2021
  • 467

В ассортименте Biostar появилась материнская плата H510MHP на наборе системной логики Intel H510. Поддерживается работа с процессорами Core одиннадцат...

Накопители

glavnyi-krizismenedzher-seagate-ushel-v-otstavku_1.jpg

Главный кризис-менеджер seagate ушёл в отстав...

  • Ноя 13, 2021
  • 108

Seagate сообщила, что председатель совета директоров Стив Лусо (Steve Luczo) ушёл из компании 20 октября. В Seagate Лусо проработал 28 лет из 40 лет ж...

Наверх