Нужно больше iPhone: Apple может пр..

Нужно больше iPhone: Apple может представить сразу пять смартфонов этой осенью

Согласно информации, полученной от авторитетного аналитика Даниэля Айвса (Daniel Ives), в семейство iPhone 12 войдут пять смартфонов. До этого все сходились во мнении, что серия будет представлена четырьмя устройствами: одним 5,4-дюймовым iPhone, двумя 6,1-дюймовыми и одним 6,7-дюймовым.

phonearena.com

Базовая 5,4-дюймовая модель, скорее всего, обойдётся в 649, что сделает её более доступной, чем прошлогодний iPhone 11, стоимость которого начинается от 699. По слухам, самый простой iPhone 12 получит процессор А14, поддержку сетей пятого поколения и OLED-дисплей. Остальные модели помимо более крупных дисплеев получат более продвинутое оснащение в виде дополнительных камер и не только.

Однако, как сообщает Айвс, помимо уже не раз описанных четырёх моделей, в новую серию войдёт ещё один смартфон, предназначенный в первую очередь для тех пользователей, которые не хотят переплачивать за поддержку 5G-сетей. Если информация подтвердится, то именно этот iPhone станет базовой моделью и, по логике, получит ещё более низкий ценник.

С другой стороны, может оказаться, что смартфон, о котором говорит аналитик, является ничем иным, как iPhone SE Plus, выход которого ожидался вместе с базовым SE, но по какой-то причине был отменён. В данный момент никаких подробностей об устройстве нет.

Видео

Цифровое фото и видео

iphone_poluchat_kamerypereskopy_s_kachestvennym_opticheskim_zumom_v_2022_godu_default.jpg

iPhone получат камеры-перескопы с качественны...

  • Ноя 30, 2020
  • 68

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Apple работает над использованием перископической камеры, способной обеспечить десятикратный оптический...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 523

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх