Nubia red magic 7 принёс компании б..

Nubia red magic 7 принёс компании более 6 млн в первый день продаж

Совсем скоро nubia Red Magic 7 дебютирует на глобальном рынке, а тем временем китайская компания отчиталась об успехах смартфона у себя на родине.

Что известно

В Китае стоимость новинки стартует с отметки 615 за версию Night Knight в модификации с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем ёмкостью 128 ГБ. По словам производителя, ему удалось реализовать 10000 смартфонов за короткий промежуток времени.

Таким образом, nubia Red Magic 7 принёс в копилку компании минимум 6,15 млн. На деле эту сумма должна быть больше, поскольку сложно поверить в то, что смартфон продавался только в базовой конфигурации. Напомним, новинка также предлагается в вариантах Cyber Neon и Deuterium Blade по цене 700-760 и 780-870 соответственно, т.е. максимальное значение выручки 8,7 млн.

Видео

Ноутбуки и ПК

prodazhi-noutbukov-na-mirovom-rynke-poshli-na-spad_1.jpg

Продажи ноутбуков на мировом рынке пошли на с...

  • Мар 22, 2022
  • 271

Исследование, проведённое аналитиками Digitimes Research, говорит о том, что поставки портативных компьютеров в глобальном масштабе по итогам февраля ...

Цифровое фото и видео

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Производитель видеокамер и копировальной техн...

  • Мар 14, 2022
  • 230

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.Ист...

Это интересно

Наверх