Nubia red magic 6 появился на живых..

Nubia red magic 6 появился на живых изображениях

Яркий узнаваемый дизайн один из главных компонентов игрового смартфона. О Red Magic 6 мы знаем уже много, пора поговорить и о его внешности.

В соцсети Weibo появилось первое изображение nubia Red Magic 6 Tencent Games edition. Устройство получило стильный корпус с большими декоративными вставками. Хотя у нас нет подтверждения этой теории, можно предположить, что треугольниками отмечены чувствительные площадки, которые можно будет использовать для управления в играх, а решетки по бокам могут быть частью системы охлаждения. Кроме того, на смартфоне нас явно ждет трехсекционная основная камера. Также на фотографии хорошо видно логотипы nubia, Red Magic и Tencent Games.

nubia-red-magic-6-poiavilsia-na-zhivykh-izobrazheniiakh_1.jpg

Из более ранних тизеров и утечек мы уже знаем, что наш герой получит процессор Qualcomm Snapdragon 888 и аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 66 и 120 Вт беспроводным способом и по проводу соответственно.Что интересно, это явно не тот смартфон, который мы видели раньше с прозрачным электрохромным корпусом. Пишите в комментариях и на ТЕХМО, какой дизайн вам нравится больше, а мы в заключение напомним, что анонс данного смартфона состоится в ближайшие недели, кроме того, ожидается, что Red Magic 6 выйдет в двух модификациях: базовой и Pro.

Видео

Программное обеспечение

tiktok-uprostil-protcess-obshcheniia-avtorov-kontenta-so-svoimi-podpischikami_1.jpg

Tiktok упростил процесс общения авторов конте...

  • Мар 05, 2021
  • 332

По сообщениям сетевых источников, разработчики популярного сервиса коротких видео TikTok запустили новую функцию, которая упростит процесс общения авт...

Накопители

asus-predstavila-kartu-thunderboltex-4-dlia-nastolnykh-pk_1.jpg

Asus представила карту thunderboltex 4 для на...

  • Мар 01, 2021
  • 308

Компания ASUS анонсировала карту расширения ThunderboltEX 4, предназначенную для использования в настольных компьютерах и рабочих станциях. Продажи но...

Наверх