Новый ipad pro будет сопоставим по..

Новый ipad pro будет сопоставим по производительности с mac на базе m1

По информации Марка Гурмана (Mark Gurman), журналиста Bloomberg, производительность грядущего iPad Pro будет близка к новым Mac на базе M1.

Ожидается, что грядущий iPad Pro будет использовать процессор Apple A14X Bionic улучшенную версию Apple A14, который сейчас используется в семействе iPhone 12. Этот чипсет создан по 5-нм техпроцессу и даст значительный прирост производительности по сравнению с A12Z Bionic, на котором работает актуальная модель.

novyi-ipad-pro-budet-sopostavim-po-proizvoditelnosti-s-mac-na-baze-m1_1.jpg

А вот по части дизайна неожиданностей быть не должно: предполагается, что iPad Pro (2021) будет выглядеть также, как предшественники, это подтверждают утекшие ранее рендеры. Возможно, новинка станет чуть толще, если Apple будет использовать технологию Mini-LED, использование которой до сих пор не подтверждено. В этом случае, новый iPad Pro сможет похвастаться улучшенной яркостью и контрастностью.

Также от планшета ждем возможности подключаться к 5G-сетям и ряда улучшений модуля основной камеры.Хотя официального подтверждения этому факту пока нет, презентация новых iPad Pro должна состояться уже в марте. Подписывайтесь на ТЕХМО, чтобы оставаться в курсе важных новостей из мира технологий.

Видео

Материнские платы

plata-asrock-z590-phantom-gaming-4ac-snabzhena-tremia-razemami-m2-dlia-ssd_1.jpg

Плата asrock z590 phantom gaming 4ac снабжена...

  • Апр 10, 2021
  • 158

Компания ASRock представила материнскую плату Z590 Phantom Gaming 4/ac для игровых настольных компьютеров на основе процессоров Intel Core десятого и ...

Сети и коммуникации

operatcionnyi-direktor-spacex-zaiavila-chto-starlink-dostignet-globalnogo-pokrytiia-uzhe-cherez-piat-puskov_1.jpg

Операционный директор spacex заявила, что sta...

  • Апр 10, 2021
  • 112

За последние три месяца SpaceX осуществила восемь успешных запусков спутников Starlink, доставив на низкую околоземную орбиту 480 аппаратов. 6 апреля,...

Наверх