Nokia представила свой самый доступ..

Nokia представила свой самый доступный смартфон C1 Plus — его цена составила 5990 рублей

HMD Global выпустила самый доступный смартфон под брендом Nokia, который получил название C1 Plus. За 5990 рублей покупатели получат 2500-мАmiddot;ч батарею, поддержку LTE и 5,45-дюймовый экран. Новинка работает под управлением Android Go.

nokia_predstavila_svoy_samyy_dostupnyy_smartfon_c1_plus__ego_cena_sostavila_5990_rubley_1.jpg

neowin.net

Смартфон выполнен в прочном корпусе из поликарбоната. Сердцем устройства выступает четырёхъядерный чипсет с тактовой частотой 1,4 ГГц, название которого пока не обнародовано. Он работает в связке с 1 Гбайт оперативной памяти, чего, по нынешним меркам, маловато для полноценной работы Android 10, даже в версии Go Edition. И основная и фронтальная камеры имеют разрешение 5 Мп и едва ли смогут похвастаться достойным качеством снимков. Объём встроенной памяти составляет 16 Гбайт. Поддерживаются карты microSD ёмкостью до 128 Гбайт. 5,45-дюймовый экран имеет соотношение сторон 18:9 и разрешение HD.

nokia_predstavila_svoy_samyy_dostupnyy_smartfon_c1_plus__ego_cena_sostavila_5990_rubley_2.jpg

neowin.net

Конечно, набор технических характеристик не впечатляет, однако большего за такие деньги ожидать не приходится. Смартфон пока нельзя приобрести, но он поступит в продажу в этом месяце. Устройство будет доступно в красном и синем цветах.

Видео

Мониторы и проекторы

eizo-predstavila-sensornyi-monitor-duravisionfdf2182wt-s-podderzhkoi-perevogo-vvoda-i-rezhima-plansheta_1.jpg

Eizo представила сенсорный монитор duravision...

  • Мар 05, 2021
  • 100

Японская компания EIZO, известный разработчик дисплеев профессионального уровня, анонсировала монитор DuraVision FDF2182WT, особенностью которого явля...

Сети и коммуникации

mintcifry-poobeshchalo-chto-rossiiane-ne-ostanutsia-bez-domashnego-interneta-na-sleduiushchei-nedele_1.jpg

Минцифры пообещало, что россияне не останутся...

  • Мар 05, 2021
  • 327

Стало известно о том, что перебои со связью, о которых сообщалось ранее, могут затронуть лишь крайне небольшое количество абонентов домашнего интернет...

Наверх