Никаких сюрпризов: смартфон Huawei..

Никаких сюрпризов: смартфон Huawei P Smart S показан на рендерах

Автор IT-блога evleaks Эван Бласс (Evan Blass), регулярно публикующий достоверные сведения о новинках из мобильного мира, представил пресс-изображения готовящегося смартфона Huawei P Smart S.

Аппарат показан на рендерах в трёх цветах Midnight Black (чёрный), Emerald Green (зелёный) и Breathing Crystal (градиентный). Устройство наделено экраном с небольшим каплевидным вырезом для одинарной фронтальной камеры.

Сзади установлена тройная камера, блоки которой выстроены в ряд по вертикали в левом верхнем углу корпуса. Основной модуль снабжён сенсором с 48 млн пикселей. В целом, при разработке дизайна обошлось без сюрпризов модель получилась вполне стандартной.

По имеющейся информации, вычислительная нагрузка возложена на процессор HiSilicon Kirin 710 с восемью ядрами с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-G51 MP4. Объём оперативной памяти 6 Гбайт.

У смартфона Huawei P Smart S нет видимого дактилоскопического сканера: по всей видимости, датчик отпечатков пальцев будет интегрирован непосредственно в область экрана.

Новинка пополнит ряды аппаратов среднего уровня. Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 10. Официальная презентация ожидается в ближайшее время.

Видео

Ноутбуки и ПК

obnovlennyi-linuxnoutbuk-kubuntu-focus-m2-poluchil-grafiku-nvidia-rtx-30i-serii_1.jpg

Обновлённый linux-ноутбук kubuntu focus m2 по...

  • Мар 06, 2021
  • 32

Анонсирован усовершенствованный портативный компьютер Kubuntu Focus M2 с операционной системой на ядре Linux: цена этого ноутбука в минимальной конфиг...

Накопители

asus-predstavila-kartu-thunderboltex-4-dlia-nastolnykh-pk_1.jpg

Asus представила карту thunderboltex 4 для на...

  • Мар 01, 2021
  • 308

Компания ASUS анонсировала карту расширения ThunderboltEX 4, предназначенную для использования в настольных компьютерах и рабочих станциях. Продажи но...

Наверх