Названы самые невыгодные с точки зр..

Названы самые невыгодные с точки зрения инвестиций смартфоны

Смартфоны стали главными устройствами в жизни людей. Они вызывают зависимость и необратимые изменения вмозге. Вместе с тем многие готовы покупать дорогостоящие модели в кредит, не осознавая, что вожделенный гаджет теряет ценность сневероятной скоростью. Аналитики подсчитали, в какие смартфоны выгоднеевкладываться, а какие лучше оставить на полках магазинов.

Вотчёте BankMyCell представлена четырёхлетняястоимость обмена iPhone и Android-смартфонов. Как выяснилось, снижениетоварной цены яблочных аппаратов варьируется от 23,35% до 33,09% в год. В случае с Android-устройствами среднее падение цен составляет45%. Из этой статистики становится очевидно, что техника Apple является гораздо более устойчивой кудешевлению после покупки.

Наиболее стойким оказался iPhone XR, потерявший за год всего 21,55% своей цены. Для сравнения, лучшийпоказатель среди устройств Samsung принадлежит Galaxy Note8, стоимость которогопросела на 35,17%.

Эксперты заявляют, чтодля того, чтобы удешевление не било по карману, стоит покупать редкиеустройства. Например, LG G Flex потерял всего 29,41% своей стоимости. Наибольшиепотери в цене среди смартфонов на Android, вышедших в 2019 году, замечены у MotorolaMoto G7 Play, Moto G7 Power и Moto G7, Google Pixel 3a и Samsung Galaxy S10.

Видео

Ноутбуки и ПК

predstavlen-noutbuk-realme-book-enhanced-air-s-displeem-formata-2k-i-protcessorami-intel-proshlogo-pokoleniia_1.jpg

Представлен ноутбук realme book enhanced air ...

  • Янв 18, 2022
  • 236

Компания Realme анонсировала портативный компьютер Book Enhanced Air, построенный на аппаратной платформе Intel Tiger Lake. В качестве операционной си...

Накопители

priniaty-okonchatelnye-spetcifikatcii-standarta-pcie-60-pervye-produkty-poiaviatsia-cherez-12-goda_1.jpg

Приняты окончательные спецификации стандарта ...

  • Янв 11, 2022
  • 216

Организация PCI-SIG, отвечающая за развитие основанных на шине PCI стандартов передачи данных, сообщила о принятии окончательных спецификаций стандарт...

Наверх