Motorola edge s предтоповый snapdra..

Motorola edge s предтоповый snapdragon и мкий аккумулятор за 310

После череды слухов Motorola представила новый флагманский смартфон Edge S. Он первым получил недавно анонсированный процессор Snapdragon 870от Qualcomm. Кроме того, аппарат может похвастаться большой ёмкостью аккумулятора, нетипичным оформлением фронтальной камеры и весьма невысокой ценой.

motorola-edge-s-predtopovyi-snapdragon-i-mkii-akkumuliator-za-310_1.png

Motorola Edge S оснащается 6,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2520х1080 пикселей, частотой обновления 90 Гц и поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10. Двойная фронтальная камера оформлена в двух отдельных отверстиях в верхнем углу экрана. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения на правой грани.

Внутри корпуса весом 215 граммов и толщиной 9,69 мм расположился новейший процессор Snapdragon 870, занимающий промежуточную позицию между прошлогодним Snapdragon 865 и топовым Snapdragon 888. Он выполнен по 7-нм техпроцессу и работает на максимальной частоте до 3,2 ГГц. В зависимости от версии смартфон оснащается 6 или 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и накопителем типа UFS 3.1 на 128 или 256 ГБ с возможностью расширения. За автономность устройства отвечает большой аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой 20-ваттной зарядки.

motorola-edge-s-predtopovyi-snapdragon-i-mkii-akkumuliator-za-310_2.png

Основная камера тройная с главным модулем на 64 Мп. Дополнительно вEdge S предусмотрены ультраширокоугольная камера на 16 Мп со 121-градуснымуглом обзора, двухмегапиксельнаямакрокамера и времяпролётный ToF-сенсор для улучшения работы автофокуса. Заявлена поддержка множества популярных режимов съёмки, в том числе запись видео в формате 6K. Как уже было сказано, фронтальная камера двойная с обычным модулем на 16 Мп и сверхширокоугольным на 8 Мп.

В качестве предустановленной операционной системы используется Android 11 с пользовательским интерфейсом MYUI. Есть поддержка фирменных фишек Motorola вроде быстрого запуска камеры поворотом запястья или активации фонарика тряской. Особое внимание производитель уделяет новому десктопному режиму, позволяющему одним кабелем подключить к смартфону внешний монитор, чтобы использовать гаджет как полноценный компьютер с удобным интерфейсом.

Новый Motorola Edge S уже поступил в продажу в Китае и предлагается в трёх версиях: 6 128 ГБ за 309, 8 128 ГБ за 370 и 8 256 ГБ за 433.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

elektromobili-tesla-indiiskogo-proizvodstva-obeshchaiut-stat-samymi-deshevymi-v-mire_1.jpg

Электромобили tesla индийского производства о...

  • Мар 03, 2021
  • 494

Как и другие прогрессивные правительства, власти Индии стремятся к декарбонизации. В этом плане свою роль сыграют электромобили. Для Индии важно разве...

Mac OS

ustanovka-budilnika-na-iphone_1.png

Установка будильника на iphone...

  • Фев 21, 2021
  • 433

Способ 1: Будильник (приложение Часы)Оптимальным и наиболее простым решением озвученной в заголовке статьи задачи будет использование предустановленно...

Наверх