Мощные смартфоны семейства Huawei P..

Мощные смартфоны семейства Huawei P40 выйдут в марте

Исполнительный директор Huawei по потребительскому бизнесу Ричард Ю (Richard Yu) сообщил о том, что презентация флагманских смартфонов семейства P40 состоится в конце первого квартала наступающего года.

О планах по выпуску аппаратов Huawei P40 мы уже рассказывали. В серию войдут собственно модель Huawei P40, а также более производительная версия Huawei P40 Pro.

По словам господина Ю, аппараты дебютируют на специальном мероприятии, которое пройдёт в конце марта в Париже (Франция). По его словам, покупателей ожидают совершенно новый дизайн, улучшенные фотографические возможности и высокая производительность.

Кроме того, руководитель Huawei отметил, что смартфоны будут поставляться с операционной системой Android 10, дополненной фирменной надстройкой EMUI. Иными словами, собственная программная платформа Huawei HarmonyOS на этих аппаратах применяться не будет.

Reuters

Если верить неофициальной информации, устройства серии Huawei P40 получат процессор Kirin 990 5G, экран с частотой обновления 120 Гц, двойную фронтальную камеру, а также тыльную камеру с четырьмя или пятью модулями.

По оценкам IDC, Huawei находится на втором месте в списке ведущих поставщиков смартфонов (после Samsung). В третьем квартале 2019 года компания отгрузила 66,6 млн аппаратов, заняв 18,6 % мирового рынка.

Видео

Видеокарты

raskryty-orientirovochnye-tceny-na-videokarty-intel-arc-650825-dollarov_1.jpg

Раскрыты ориентировочные цены на видеокарты i...

  • Окт 23, 2021
  • 371

В рамках промо-кампании, посвящённой новым продуктам, компания Intel запустила игру Xe HPG Scavenger Hunt и во втором туре непреднамеренно огласила це...

Мониторы и проекторы

vyshel-igrovoi-monitor-msi-optix-g251f-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Вышел игровой монитор msi optix g251f с часто...

  • Окт 25, 2021
  • 158

Компания MSI выпустила монитор Optix G251F на матрице Rapid IPS, разработанный для любителей игр. Панель имеет размер 24,5 дюйма по диагонали и облада...

Наверх