Мегафон и мтсзапустили совершенно б..

Мегафон и мтсзапустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого так давно ждали многие россияне, ведь теперь абсолютно любой желающий может максимально легко и просто избавиться от старого смартфона, получив вместо него совершенно новый. Если еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать, то теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Российские компании МегаФон и МТС увидели смысл в том, чтобы запустить совершенно бесплатный обмен старых моделей телефонов на новые, а воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может любой желающий.

Опять же, еще не так давно о подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят уже иным образом. Для того, чтобы бесплатно обменять старый телефона на новый, достаточно посетить торговую точку компании МегаФон или МТС вместе с российским паспортом, после чего, вслед за чем, попросить работающего в магазине сотрудника произвести бесплатную диагностику старого телефона. Операция такого рода занимает всего несколько минут, а сразу после нее окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если размер этой самой суммы денег устраивает, всеми деньгами можно оплатить до 100% от цены нового.

megafon-i-mtszapustili-sovershenno-besplatnyi-obmen-starykh-smartfonov-na-sovershenno-novye_1.jpg

На радость множества россиян, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, воспользоваться таким щедрым предложением может любой желающий, сделав это без каких-либо затруднений, сложностей и ограничений. В том случае, если названная сумма денег устроит, ей действительно удастся оплатить даже полную стоимость нового телефона, но если вдруг денежных средств окажется недостаточно, всегда можно доплатить недостающую сумму с целью получить именно желаемый аппарат. Каждый, кто захочет воспользоваться этим спецпредложением, определенно останется им доволен, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Ни одна другая компания на российской территории даже и близко не может предложить ничего подобного.

megafon-i-mtszapustili-sovershenno-besplatnyi-obmen-starykh-smartfonov-na-sovershenno-novye_2.jpg

Акция проходит по всей России, а воспользоваться ей легко и просто могут все желающие, просто посетив торговую точку МТС или МегаФон, причем подойдет абсолютно любая из существующих. Для участия в акции необходимо иметь российский паспорт, а также определиться заранее с той моделью смартфона, которую хочется получить взамен старого мобильного устройства. Не лишним будет также выяснить, имеется ли желаемый телефон в нужной расцветке и в требуемой модификации в конкретном магазине, потому что редкие модели могут не быть в наличии в конкретной торговой точке, а в таком случае сразу произвести сделку по обмене старого телефона на новый определенно совершенно точно не потребуется.

Раннее сообщалось, что федеральные сотовые операторы МТС, МегаФон, Билайн и Tele2 законно сольют паспортные данные всех абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Процессоры и память

samsung-priznalas-chto-ee-chipy-dram-10nm-klassavypuskaiutsia-po-tekhprotcessam-vyshe-14-nm_1.jpg

Samsung призналась, что её чипы dram 10-нм кл...

  • Май 07, 2021
  • 98

Среди пользователей принято иронизировать над целой чередой плюсов при обозначении 14-нм техпроцессов Intel. Но отказ производителей памяти указывать ...

Мониторы и проекторы

toshiba-vypustila-novuiu-seriiu-umnykh-televizorov-fire-tv-edition-s-obnovlennym-interfeisom_1.jpg

Toshiba выпустила новую серию умных телевизор...

  • Май 07, 2021
  • 375

Toshiba выпустила новую серию смарт-телевизоров Fire TV Edition со встроенной функцией Fire TV. Модели с 43- и 50-дюймовым экраном уже появились по це...

Наверх