Массовое производство новых iPhone..

Массовое производство новых iPhone начнётся в третьем квартале

Компания Apple в этом году анонсирует смартфоны iPhone нового поколения в октябре, а не по традиции в сентябре. По крайней мере, об этом сообщает ресурс DigiTimes, ссылаясь на отраслевые источники. Заметим, что о возможности переноса сентябрьского мероприятия говорят уже давно.

Речь идёт об аппаратах семейства iPhone 12. Ожидается, что в серию войдут четыре модели iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном, iPhone 12 и iPhone 12 Pro c 6,1-дюймовой панелью, а также iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем.

Все новинки смогут функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). Основой послужит процессор A14 Bionic. Смартфоны получат дисплей на основе органических светодиодов (OLED).

Теперь сообщается, что Apple организует массовое производство 6,1-дюймовых моделей iPhone 12 в третьем квартале. Скорее всего, выпуск стартует в августе. Таким образом, к дате официального анонса в октябре яблочная империя сможет создать необходимые складские запасы новинки. А если бы Apple по-прежнему планировала начать продажи в сентябре, то ей пришлось бы начать массовое производство раньше.

По подсчётам Gartner, в первом квартале нынешнего года по всему миру было реализовано 299,1 млн смартфонов. Apple находится на третьем месте в списке крупнейших поставщиков после Samsung и Huawei: доля яблочной корпорации составила 13,7 %.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

v-rossii-v-nachale-2022-goda-izza-pandemii-rezko-vzletel-spros-na-kompiutery_1.jpg

В россии в начале 2022 года из-за пандемии ре...

  • Янв 25, 2022
  • 221

Продажи настольных компьютеров и ноутбуков на российском рынке в период с 1 по 23 января подскочили в несколько раз. Причина необходимость в дистанци...

Windows

pressreliz-microsoft-privetstvuet-neveroiatnye-komandy-i-legendarnye-franshizy-activision-blizzard-v-xbox_1.jpg

Пресс-релиз microsoft приветствует невероятны...

  • Янв 18, 2022
  • 422

Share on Facebook (opens new window)Share on Twitter (opens new window)Создатели Call of Duty, Warcraft, Candy Crush, Tony Hawk, Diablo, Overwatch, Sp...

Наверх