Магнитная зарядка iPhone 12 оказала..

Магнитная зарядка iPhone 12 оказалась крайне медленной

Одной из фишек новых iPhone 12-й серии стала поддержка магнитной зарядки MagSafe. Она не только упрощает процесс подпитки, но и позволяет восполнить энергию быстрее, чем с помощью любого другого беспроводного ЗУ. Однако первые тесты показывают, что в реальности скорость этой волшебной зарядки оставляет желать лучшего.

Сертифицированные MagSafe-зарядки способны заряжать iPhone 12 на мощности в 15 Вт, тогда как любая другая Qi-станция работает максимум на 7,5 Вт. Во время знакомства с новыми яблочными смартфонами сотрудники издания Wall Street Journal решили выяснить реальную скорость быстрой беспроводной зарядки от Apple.

magnitnaya_zaryadka_iphone_12_okazalas_krayne_medlennoy_1.png

Простой тест показал, что при использовании 15-ваттной MagSafe-зарядки iPhone 12 заряжается до 50% целый час. В случае использования беспроводной зарядки производства Anker на это уходит 1,5 часа. Однако если воспользоваться фирменным кабелем и адаптером питания мощностью 20 Вт, то на восполнение половины заряда требуется всего 28 минут.

Учитывая небольшую разницу между 15 и 20 Вт, скорость беспроводной магнитной зарядки на фоне проводной явно вызывает вопросы.

Видео

Накопители

predstavleno_setevoe_hranilische_terramaster_f5221_na_pyat_nakopiteley_s_processorom_intel_default.jpg

Представлено сетевое хранилище TerraMaster F5...

  • Ноя 18, 2020
  • 492

Компания TerraMaster анонсировала сетевое хранилище данных (NAS) с обозначением F5-221: новинка, выполненная в настольном форм-факторе, предназначена ...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 519

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх