Кризис нипочём: iPhone 11 стал самы..

Кризис нипочём: iPhone 11 стал самым продаваемым смартфоном в первой половине 2020 года

Несмотря на кризис, вызванный пандемией коронавируса, Apple демонстрирует отличные показатели продаж. Аналитики из Omdia опубликовали данные, согласно которым iPhone 11 стал самым продаваемым смартфоном первого полугодия текущего года. Apple продала 37,7 миллионов единиц этого устройства, что на 10 миллионов больше, чем аналогичный показатель для iPhone XR в прошлом году.

krizis_nipochem_iphone_11_stal_samym_prodavaemym_smartfonom_v_pervoy_polovine_2020_goda_1.jpg

gsmarena.com

Второе место в рейтинге занял Samsung Galaxy A51, проданный в количестве 11,4 миллиона единиц. В отличии от прошлого года, когда четыре устройства в десятке лидеров были выпущены Samsung, в этом году в список десяти самых продаваемых смартфонов попала только одна модель южнокорейской компании. Все остальные места поделили между собой смартфоны Xiaomi, которые заняли третью, четвёртую, восьмую и девятую строчки рейтинга, а также устройства Apple.

krizis_nipochem_iphone_11_stal_samym_prodavaemym_smartfonom_v_pervoy_polovine_2020_goda_2.jpg

gsmarena.com

Несмотря на то, что iPhone SE был выпущен только в апреле, Apple успела отгрузить около десяти миллионов единиц этого смартфона. Кроме того, в рейтинг попали iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, которые были проданы в количестве 6,7 и 7,7 миллионов соответственно.

Видео

Игры

priznaki_konsolnogo_goloda_amazon_predupredila_klientov_chto_xbox_series_x_po_predzakazam_mogut_zapozdat_default.jpg

Признаки консольного голода: Amazon предупред...

  • Сен 26, 2020
  • 247

На прошлой неделе Amazon проинформировала клиентов, которые оформили предварительные заказали консолей PS5, что они могут не получить свои консоли в д...

Сети и коммуникации

rosteh_k_2025_godu_pyataya_chast_mobilnyh_podklyucheniy_v_rossii_budet_osuschestvlyatsya_cherez_5g_default.jpg

Ростех: к 2025 году пятая часть мобильных под...

  • Сен 25, 2020
  • 53

Заместитель генерального директора государственной корпорации Ростех Александр Назаров на конференции Цифровая индустрия промышленной России (ЦИПР-2...

Наверх