К бездорожью готовы: четыре модели..

К бездорожью готовы: четыре модели Ulefone для выживания в любых условиях

Линейка защищённых смартфонов Ulefone одна из самых широких на рынке неубиваемых гаджетов. В портфолио производителя найдутся как бюджетные звонилки, так и мощные аппараты с 8 ГБ оперативки, NFC и другими полезными функциями. При этом все они защищены по стандартам IP68/IP69К, то есть не боятся воды, пыли, ударов и падений. К началу весны бренд предлагает четыре модели смартфонов для разных сценариев использования и бюджетов.

Ulefone Armor X3

Смартфон в бронированном корпусе оснащён 5,5-дюймовым дисплеем, процессором MediaTek MT6580, 2 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя модели составляет 32 ГБ. Ёмкий аккумулятор на 5000 мАч, по заверению производителя, обеспечивает до 25 часов автономной работы устройства в режиме разговора. Купить Ulefone Armor X3 на AliExpress можно за 79,99.

Узнать больше об Ulefone Armor X3

Ulefone Armor 5S

5,85-дюймовый экран гаджета защищён от царапин закалённым стеклом, а сам аппарат способен не только выдержать погружение под воду, но и снимать там фотографии. За производительность модели отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 и 4 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч поддерживает функцию беспроводной зарядки. Цена Ulefone Armor 5S на AliExpress составляет 159,99.

Узнать больше об Ulefone Armor 5S

Ulefone Armor 6E

Смартфон примечателен большим экраном диагональю 6,2 дюйма с разрешением 2246x1080 пикселей (Full HD) и долгоиграющим аккумулятором на 5000 мАч. Процессор Mediatek Helio P70 с выделенным блоком нейронных вычислений в тандеме с 4 ГБ оперативки способен тащить даже в современных играх, а внутреннее хранилище на 64 ГБ можно расширить картой microSD. Отличительная черта устройства чип NFC для бесконтактной оплаты. Стоимость Ulefone Armor 6E 199,99.

Узнать больше об Ulefone Armor 6E

Ulefone Armor 7

Самая производительная защищённая модель в подборке получила быстрый процессор MediaTek Helio P90 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и вместительный накопитель объёмом 128 ГБ. Заявленная автономность 6,3-дюймового смартфона с АКБ ёмкостью 5500 мАч составляет два дня. Среди других особенностей аппарата модуль NFC для бесконтактных платежей, поддержка быстрой и беспроводной зарядки, а также тройная основная камера с функцией ночной съёмки и телеобъективом.

Приобрести смартфон можно в официальном магазине производителя на AliExpress по цене 399,99.

Узнать больше об Ulefone Armor 7

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств в рамках предложения ограничено.

Видео

Наверх