Iqoo может отделиться от vivo и ста..

Iqoo может отделиться от vivo и стать самостоятельным брендом смартфонов

Бренд iQOO, по сообщениям осведомлённых сетевых источников, может отделиться от китайской компании Vivo и стать полностью самостоятельным в первой половине следующего года.

iqoo-mozhet-otdelitsia-ot-vivo-i-stat-samostoiatelnym-brendom-smartfonov_1.jpg

Здесь и ниже изображения FoneArena

Vivo анонсировала марку iQOO в январе 2019-го. С тех пор этот бренд динамично развивался, выпуская смартфоны с привлекательным соотношением характеристик и цены. Говорится, что в настоящее время iQOO, по сути, не нуждается в помощи со стороны материнской компании.

Поэтому в следующем году iQOO выйдет из состава Vivo и будет напрямую контролироваться китайской группой BBK Electronics. Именно она владеет торговыми марками OPPO, OnePlus, Vivo и Realme.

Говорится, что iQOO готовит новые аппараты серий Z5x и Neo с процессором Snapdragon 888. Официальная презентация этих моделей ожидается уже в следующем месяце.

iqoo-mozhet-otdelitsia-ot-vivo-i-stat-samostoiatelnym-brendom-smartfonov_2.jpg

Сообщается также, что сама Vivo до конца текущего года анонсирует первый смартфон нового семейства T-Series. Он дебютирует в начале ноября и будет предлагаться по цене от 310 до 390 долларов США.

По оценкам Counterpoint Technology Market Research, Vivo занимает пятое место в списке крупнейших мировых поставщиков смартфонов. Во втором квартале нынешнего года доля компании составляла около 10%.

Видео

Видеокарты

msi-gotovit-k-vypusku-videokartu-radeon-rx-6600-armor-v1_1.jpg

Msi готовит к выпуску видеокарту radeon rx 66...

  • Окт 15, 2021
  • 167

ПорталVideoCardzподелился изображением видеокарты MSI Radeon RX 6600 в исполнении Armor. Сообщается, что новинка станет не только первой видеокартой с...

Сети и коммуникации

samsung-pokazala-novyi-rekord-skorosti-peredachi-dannykh-v-storonu-bazovoi-stantcii-5g_1.jpg

Samsung показала новый рекорд скорости переда...

  • Окт 16, 2021
  • 338

Южнокорейский гигант Samsung доложил о достижении нового рекорда скорости передачи данных в сотовой сети пятого поколения (5G). На этот раз речь идёт ...

Наверх