Iphone 11 pro max год пробыл в озер..

Iphone 11 pro max год пробыл в озере и вернулся к владельцу

Необычная история с iPhone11 Pro Max случилась на Тайване. Владелец уронил смартфон в озеро, а после года,проведённого на дне, гаджет благополучно вернулся к хозяину.

iphone-11-pro-max-god-probyl-v-ozere-i-vernulsia-k-vladeltcu_1.png

Год назад Чен занимался паддлбордингомна озере Сан Мун, Тайвань. Он несколько раз перевернулся, оказавшись в воде, нобыл уверен, что его новенький iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ в полной безопасности, ведь он заранее вооружилсяводонепроницаемым чехлом за 5. Однако Чен не учёл, что тонкий ремешок можетпорваться. После одного из падений любительострых ощущений обнаружил, что аппарат стоимостью свыше 1000 упал в воду.

В 2021 году островТайвань накрыла самая сильная засуха за прошедшие 50 лет, что привело к осушению озера. Удивительно,но гуляющие по песку люди увидели смартфон и вернули его прежнему владельцу. По словам Чена, он был настолько сильно взволнован, что не мог уснуть несколько дней. Любопытно, что iPhone 11 Pro Max оказался в полностью рабочем состоянии. Он заряжаетсяи работает, хотя по виду чехла такого никто не ожидал.

iphone-11-pro-max-god-probyl-v-ozere-i-vernulsia-k-vladeltcu_2.png

Известно, что глубина СанМун достигает 27 метров, в то время как смартфон имеет защиту IP68, гарантирующуювыживаемость на глубине 4 метров в течение 30 минут.

Видео

Звук и акустика

asus-vypustila-vneshniuiu-kartu-zakhvata-video-tuf-gaming-capture-box-cu4k30-s-podderzhkoi-4k_1.jpg

Asus выпустила внешнюю карту захвата видео tu...

  • Май 07, 2021
  • 196

Компания ASUS анонсировала внешнее устройство захвата видео TUF Gaming Capture Box CU4K30, ориентированное на киберспортсменов и стримеров. Новинка вы...

Цифровое фото и видео

canon-zapatentovali-13-svetosilnykh-fiksobektivov_1.jpg

Canon запатентовали 13 светосильных фикс-объе...

  • Май 08, 2021
  • 387

фото: canonnewsКомпания Canon зарегистрировала ряд патентов на новые объективы для полнокадровых беззеркальных камер с байонетом RF-mount.В патентной ...

Наверх