Инсайды #2266: LG Q92 5G, vivo Y12..

Инсайды #2266: LG Q92 5G, vivo Y12, Xiaomi Mi TV Stick, Samsung Galaxy Watch 3

В этом выпуске Инсайдов: LG выпустит новую серию 5G-смартфонов; ТВ-донгл Xiaomi прошёл сертификацию FCC; магазин Google рассекретил новый смартфон vivo; смарт-часы Samsung Galaxy Watch 3 показали на серии снимков.

LG выпустит новую серию 5G-смартфонов

По данным инсайдеров, в ближайшее время южнокорейский производитель электроники LG планирует представить новую линейку 5G-смартфонов, в числе которых окажется и LG Q92 5G. Приоритетом компании станет расширение ассортимента доступных устройств с поддержкой сетей пятого поколения. В мае вендор выпустил дорожную карту, согласно которой в Q-серию фирменных гаджетов войдут сразу 13 моделей смартфонов. Многие из них будут оснащены модемами нового типа.

Точная дата анонса и цена грядущих новинок производителем ещё не объявлены.

ТВ-приставка Xiaomi прошла сертификацию FCC

В базе данных американского регулятора FCC появилась информация о гаджете Xiaomi с модельным номером MITVMDZ24AA. Согласно инсайдерской информации, компания сертифицировала компактный донгл с функциями Smart TV.

Из представленных технических характеристик, попавших в FCC, описана лишь потребляемая мощность устройства от источника питания на 5 Вт. Ожидается, что новинка получит коннектор HDMI 2.0, будет построена на базе процессора Amlogic S905 Y2 и обзаведётся 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

Магазин Google рассекретил новый смартфон vivo

В базе данных сервиса Google Play Console, предназначенного для разработчиков, появилась информация о новом смартфоне бренда vivo модели Y12 образца 2020 года. Согласно публикации, гаджет работает под управлением ОС Android 10, построен на базе мобильной платформы Snapdragon 665 и оснащён 4 ГБ оперативной памяти.

Диагональ дисплея новинки с разрешением 1544х720 пикселей и прочие спецификации не сообщаются. Представители компании ещё не объявляли возможную дату релиза и цену новой модели.

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch 3 показали на новых снимках

После прохождения сертификации тайваньский регулятор NCC опубликовал внушительную подборку фотографий умных часов Samsung с модельными номерами SM-R845F и SM-R850, под которыми скрываются разные модификации Galaxy Watch 3. На снимках видны как сами часы, так и комплектный зарядный коннектор.

Ожидается, что новинка будет представлена в двух размерах корпуса (45 и 41 мм), и в общей сложности в девяти модификациях. Ранее авторитетный инсайдер Эван Бласс также заявил, что гаджет поступит в продажу по цене от 400 до 600.

Видео

Программное обеспечение

komanda-google-project-zero-izmenila-sroki-publichnogo-raskrytiia-dannykh-o-naidennykh-uiazvimostiakh_1.jpg

Команда google project zero изменила сроки пу...

  • Апр 16, 2021
  • 417

Участники проекта Google Project Zero, работающие в сфере информационной безопасности, объявили об изменении сроков публичной публикации данных о найд...

Материнские платы

materinskaia-plata-aaeon-genecml5-razmerom-s-ladon-podderzhivaet-8iadernye-intel-comet-lake_1.jpg

Материнская плата aaeon gene-cml5 размером с ...

  • Апр 10, 2021
  • 231

Компания Aaeon выпустила компактный 3,5-дюймовый одноплатный компьютер, который поддерживает мобильные процессоры десятого поколения Intel Comet Lake ...

Наверх