Инсайдер: Xiaomi Mi 11 Pro получит..

Инсайдер: Xiaomi Mi 11 Pro получит основной модуль камеры на 50 Мп, умный HDR для видео и поддержку технологии MEMC

На днях мы писали, что Xiaomi Mi 11 Proсможет похвастатьсяQHD дисплеем на 120 Гц, а сейчас в сети появились очередные подробности о новинке.

Что известно

Итак, согласно информации инсайдераDigital Chat Station, аппарат оснастят несколькими модулями камеры. Главный датчик получит разрешение 50 Мп. Его будет дополнять широкоугольный объектив. Инсайдер пока не уверен будет ли это 12-мегапиксельный сенсор или датчик на 48 Мп с технологией Quad-Bayer, которая объединяет четыре пикселя в один.

Со стороны программной части,Xiaomi Mi 11 Pro сможет похвастаться поддержкой технологииMEMC (Motion Estimation Motion Compensation), которая улучшает плавность картинки экрана. Кроме этого, в бета-версии прошивки MIUI для аппарата ещё упоминается умный HDR для видео. Такая функциясможет распознаватьобъекты вролике и налаживать на них эффект HDR. Похожая технология сейчас есть в OPPO Find X2.

Напомним,Xiaomi Mi 11 Pro ещё приписываютновый топовый процессорQualcommSnapdragon 875,сверхбыструю проводную зарядку на 120 Вт и, возможно, беспроводную с мощностью в 80 Вт. Она способна зарядить аккумуляторна4000 мАчвсего за 19 минут. Представить флагман должны в начале 2021 года.

Источник: Weibo (1, 2)

Фото: Android Authority

А вы знаете, что

Самыми популярными товарами Xiaomi на Aliexpress являются:

  • электрическая отвёртка 19-в-1 для удобной работы с мелкими деталями
  • 10-дюймовый монохромный графический планшет Xiaomi Mijia Blackboard за 13 долларов
  • Проекционный дисплей для автомобиля, выводящий изображение на лобовое стекло
  • центр управления умным домом Xiaomi
  • убийца AirPods - Xiaomi AirDots

Видео

Накопители

glavnyi-krizismenedzher-seagate-ushel-v-otstavku_1.jpg

Главный кризис-менеджер seagate ушёл в отстав...

  • Ноя 13, 2021
  • 110

Seagate сообщила, что председатель совета директоров Стив Лусо (Steve Luczo) ушёл из компании 20 октября. В Seagate Лусо проработал 28 лет из 40 лет ж...

Наверх