Инсайдер поделился первыми подробно..

Инсайдер поделился первыми подробностями об iPhone 13

Несмотря на то, что до анонса семейства смартфонов iPhone 12, по слухам, ещё две недели, в Сети уже появляется информация об iPhone 13, которые будут выпущены в следующем году. Источником утечки, раскрывающей некоторые особенности устройств, стал авторитетный инсайдер Росс Янг (Ross Young), который славится своими точными прогнозами.

macrumors.com

Он утверждает, что серия iPhone 13, так же, как и iPhone 12, будет включать в себя четыре устройства: один 5,4-дюймовый смартфон, два 6,1-дюймовых устройства и флагманскую 6,7-дюймовую модель. Сообщается, что их дизайн не претерпит существенных изменений по сравнению с iPhone 12. Дисплеи для iPhone 13, помимо Samsung и LG, начнёт поставлять BOE. Янг утверждает, что самым серьёзным нововведением флагманов Apple следующего года станет использование экранов ProMotion с частотой обновления 120 Гц.

macrumors.com

Также сообщается, что камеры iPhone 13 будут заметно улучшены. Базовые модели получат те же сенсоры, что и iPhone 12 Pro Max, а Pro-версии получат увеличенные матрицы. Кроме того, предполагается, что вся серия получит датчики LiDAR, которые в этом году, по слухам, получат только iPhone 12 Pro и Pro Max.

Инсайдер также заявил, что iPhone SE третьего поколения не стоит ожидать до весны 2022 года. Янг утверждает, что доступное устройство получит 6,1-дюймовый дисплей с тонкими рамками и камеры, как у базового iPhone 11. Предполагается, что iPhone SE 2022 получит поддержку сетей 5G и сенсор Touch ID в кнопке питания.

Видео

Накопители

toshiba-v-kontce-marta-nachnet-postavki-pervykh-v-mire-zhestkikh-diskov-s-fcmamr--mikrovolny-i-emkost-do-18-tbait_1.jpg

Toshiba в конце марта начнёт поставки первых ...

  • Фев 25, 2021
  • 397

Компания Toshiba официально подтвердила готовность вскоре начать поставки первого в мире жёсткого диска с микроволновой поддержкой записи (MAMR). На с...

GNU/Linux

sozdanie-deb-paketov_1.png

Создание deb пакетов...

  • Фев 26, 2021
  • 472

Самый популярный способ распространения программ в Linux - это репозитории программного обеспечения. В репозиториях программы находятся в специальном ...

Наверх