Инсайдер назвал дату презентации sa..

Инсайдер назвал дату презентации samsung galaxy z flip3 и z fold3

Компания Samsung не торопится раскрывать подробности о новом поколении фирменных сгибаемых смартфонов. Зато это активно делают отраслевые информаторы недавно в блоге Ice Universe появилась заметка, в которой инсайдер сообщил ожидаемую дату анонса сразу двух устройств компании с гибкими дисплеями.

По данным источника, ждать выхода новинок осталось пять месяцев. Если прогноз окажется верным, Samsung проведёт презентацию в июле 2021 года на четыре недели раньше, чем был показан Z Fold2 в 2020-м. При этом аналитики отмечают новую для Samsung тенденцию организовывать анонсы на месяц раньше устоявшегося за годы графика. Так, линейка флагманов Galaxy S21 была показана в январе, а не в феврале, как прошлогодняя серия.

Согласно ранним инсайдерским публикациям, Samsung Galaxy Z Fold3 получит защитное покрытие UTG второго поколения. Размеры основного 120-герцевого гибкого дисплея устройства составят 7,55 дюйма, вспомогательного 6,21 дюйма. Одним из ключевых нововведений, которые могут ждать Galaxy Z Fold3, предположительно станет поддержка стилуса S Pen.

Что касается модели Galaxy Z Flip3, то её, если верить слухам, ждёт увеличение диагонали экрана. Не исключают информаторы и выход более доступной модификации раскладушки с приставкой Lite.

Узнать больше о Samsung

Видео

Процессоры и память

amd-mozhet-ispolzovat-analog-arkhitektury-biglittle-v-protcessorakh-ryzen-8000_1.jpg

Amd может использовать аналог архитектуры big...

  • Июн 13, 2021
  • 149

AMD запатентовала технологию распределения нагрузки между высокопроизводительными и энергоэффективными ядрами ещё в прошлом году. Теперь же появилась ...

Накопители

iapontcy-pomogut-seagate-sozdat-zhestkie-diski-sleduiushchego-pokoleniia-emkostiu-do-80-tbait_1.jpg

Японцы помогут seagate создать жёсткие диски ...

  • Июн 10, 2021
  • 275

Японская компания Showa Denko, крупнейший в мире независимый производитель алюминиевых магнитных пластин для жёстких дисков, сообщила о заключении дог...

Наверх