Игрофон Xiaomi Black Shark 3S можно..

Игрофон Xiaomi Black Shark 3S можно будет превратить в игровую приставку для ПК

Остаётся совсем немного времени до официальной презентации игрового смартфона Xiaomi Black Shark 3S, который дебютирует 31 июля. Между тем в Интернете опубликованы видеоролики (см. ниже), раскрывающие некоторые особенности аппарата.

Сообщается, в частности, что новинка получит функцию дублирования экрана (Screen Mirroring) через проводной интерфейс USB 3.0. Для отображения дисплея смартфона на ноутбуке или настольном ПК достаточно будет подключить сотовый аппарат к порту USB и запустить сопутствующее мобильное приложение. После этого с играми и другими программами на смартфоне можно будет взаимодействовать посредством имеющихся клавиатуры и мыши. По всей видимости, технология обеспечит низкие задержки, что позволит превращать смартфон в своего рода игровую приставку для ПК или ноутбука.

Ещё одна особенность Xiaomi Black Shark 3S система управления на основе встроенного гироскопа. Быстро наклоняя аппарат в разные стороны, пользователи смогут выполнять те или иные действия, скажем, менять оружие в игре. Эту функцию можно применять в комплексе с сенсорным дисплеем.

Режим Game Barrage позволит накладывать текст SMS или сообщений из мессенджеров на игровое окно.

В оснащение новинки, если верить имеющейся информации, войдут мощный процессор Qualcomm Snapdragon 865 Plus, как минимум 12 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью до 256 Гбайт, 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD и тройная камера.

Видео

Процессоры и память

samsung_rasschityvaet_na_znachitelnyy_rost_sprosa_na_operativnuyu_i_fleshpamyat_v_sleduyuschem_godu_default.jpg

Samsung рассчитывает на значительный рост спр...

  • Дек 04, 2020
  • 390

Представители Samsung Electronics на недавнем мероприятии для инвесторов выразили надежду, что спрос на оперативную память в следующем году вырастет н...

Видеокарты

testy_podtverdili_chto_tehnologiya_amd_smart_access_memory_zarabotala_v_platforme_intel_default.jpg

Тесты подтвердили, что технология AMD Smart A...

  • Дек 03, 2020
  • 81

Технология изменения размера регистров Resizable BAR (Base Address Registers) является частью спецификаций интерфейса PCI Express начиная с версии 2.0...

Наверх