Ярмарка смартфонов tecno к началу у..

Ярмарка смартфонов tecno к началу учебного года для интересной учёбы и ярких перемен

Ещё каких-то 10 лет назад иметь ноутбук для учёбы считалось чем-то незаурядным. Сегодня достаточно иметь смартфон. Например, смартфон Tecno, ведь модели этой марки сочетают в себе характеристики, которые будут полезны в учебном процессе.

Самым бюджетным в ассортименте Tecno является Spark 7. Модель обладает 6,52-дюймовым IPS-дисплеем, так что на нём будет удобно смотреть видео, читать тексты и вести переписку. Производитель обещает, что камеры здесь обеспечивают весьма высокое качество съёмки, в том числе и фронтальная.

В основе лежит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22, который дополняют 4 Гбайт оперативной памяти и накопитель на 64 или 128 Гбайт. К слову, память можно расширить картами microSD объёмом до 256 Гбайт. И явно будет не лишней большая батарея на 5 000 мАmiddot;ч.

Ещё важной особенностью Spark 7, особенно с учётом его бюджетности, является наличие модуля NFC. А соответственно бесконтактная оплата, транспортные карты и мгновенная передача данных в комплекте.

Другим интересным аппаратом в ассортименте Tecno является Pova 2, который производитель позиционирует как игровую модель. В основу здесь положен довольно мощный восьмиядерный чип MediaTek Helio G85 в компании 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт флеш-памяти (microSD также поддерживается).

Поклонникам мобильных игр понравится огромный дисплей диагональю 6,95-дюйма с антибликовыми свойствами и олеофобным покрытием. Он обладает повышенной частотой дискретизации сенсора 180 Гц, что делает игровой процесс более комфортным.

Квадрокамера смартфона состоит из двух основных сенсоров (обычный и для макросъёмки) и двух дополнительных датчиков, которые выводят финальное изображение на хороший уровень. Фронталка же может похвастаться собственной вспышкой.

Наконец, нельзя не отметить огромную батарею на 7000 мАmiddot;ч. С такой ёмкой батареей на смартфоне можно играть и снимать весь день жаль только, что перемены в школе не такие длинные.

Наконец, Tecno может предложить модель Camon 17P, которая выделяется в первую очередь своими камерами. По словам производителя, квадрокамера с искусственным интеллектом выдаёт сочную картинку и не нарушает при этом естественности цвета точно так, как вы видите глазами. Макросъёмка также радует качественным результатом, а фронтальная камера портретами с впечатляюще точным боке.

Хотите больше творчества? Шесть режимов съёмки Спорт, Вечеринка, Путешествие, Семья, Состояние и Улицапозволят создать атмосферные видеоролики. А функция видеосюжетов сделает презентацию для урока из выбранных вами фото.

В остальном тут имеется качественный 6,8-дюймовый дисплей, чип Helio G85, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, 128 Гбайт флеш-памяти, поддержка microSD и батарея на 5 000 мАmiddot;ч.

В общем, Tecno предлагает Spark 7 для тех, кто берет от жизни все, Pova 2 для активных и энергичных, а Camon 17P для любителей фотографии.

Закажите смартфон Tecno в Citilink до 13 сентября и получите скидку 1 000 рублей. А если вы выбрали Camon 17P в комплектации 6128 Гбайт, до 5 сентября выгода 3 000 рублей. Ещё и подарки будут: при покупке Camon 17P и Pova 2 с памятью 4128 Гбайт вы получаете беспроводные наушники.

Видео

Мобильные устройства

blizitsia-vykhod-smartfona-motorola-edge-s30-so-144gtc-ekranom-i-chipom-snapdragon-888_1.jpg

Близится выход смартфона motorola edge s30 со...

  • Ноя 30, 2021
  • 203

Компания Motorola, по сообщениям сетевых источников, в скором времени анонсирует производительный смартфон Edge S30 на аппаратной платформе Qualcomm. ...

Сети и коммуникации

rossiiskie-mobilnye-operatory-perestaiut-podkliuchat-abonentam-bezlimitnyi-internet_1.jpg

Российские мобильные операторы перестают подк...

  • Ноя 30, 2021
  • 151

У новых абонентов мобильной связи в России почти не осталось безлимитных опций для подключения. Хотя безлимитный интернет сегодня подключен у 30 % кли...

Наверх