Huawei выплатит хорошие деньги всем..

Huawei выплатит хорошие деньги всем владельцам смартфонов

Десятки различных самых разных компаний занимаются созданием и выпуском смартфонов на рынок, однако только продукция некоторых из таких пользуется реальной популярностью среди покупателей. Китайская корпорация Huawei является одним из крупнейших брендов, занимающихся созданием и выпуском на рынок мобильных устройств, а ее смартфоны обрели колоссальную популярность как в Китае, так и в других странах мира, то есть жители России, Европы и иных государств крайне активно их используют. Компания активно развивалась, достигая снова и снова новых высот, но случилось то, что ее очень сильно подкосило, так как американские власти ввели в отношении нее персональные санкции, на основании которых теперь ей запрещено иметь дело с любыми американскими партнерами.

Поводом для введения санкций послужили обвинения в том, что Huawei намеренно специально добавляет в свои смартфоны разного рода бреши, используя которые китайские спецслужбы крайне активно следят за людьми по всему земному шару. На фоне подобных обвинений в отношении всего бренда и ввели санкции, запретив ему каким-либо образом целиком и полностью использовать американские технологии, разработки, патенты, комплектующие и многие другие товары. Эту китайскую корпорацию попросту лишили доступа ко всем передовым разработкам, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии была получить. Впрочем, если все эти запреты и ограничения китайская корпорация различными способами сумела частично или полностью обойти, но с одной проблемой ничего поделать она не может.

Все дело в том, что из-за обвинений в слежке за пользователями десятки миллионов людей по всему земному шару, в том числе из США и Европы, утратили какое-либо доверие к продукции Huawei, будучи в полной мере уверенными в том, что данный бренд на самом деле добавляет в свои фирменные электронные устройства различные самые разные бреши. Специально ради того, чтобы доказать обратное, китайская корпорация пошла на шаг, которого совершенно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что она решила выплатить хорошие деньги всем владельцам смартфонов, проживающим где-либо. Получить денежное вознаграждение отныне может каждый, кто сумеет обнаружить в ее телефонах какую-либо брешь безопасности, в том числе позволяющую обойти экран блокировки паролем.

Подобным образом Huawei пытается показать, что она заботится о безопасности пользователей не меньше, чем многие другие компании. Так, получить можно 1 000 евро за незначительную брешь, 50 000 евро за уязвимость среднего уровня, 100 000 евро за брешь высокого уровня, а также, помимо этого, 200 000 евро за критическую неполадку. Стоит ли говорить, что в лучшем случае удастся заполучить более чем 17 млн рублей, то есть просто громадную денежную сумму, размера которой хватит каждому человеку для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Чтобы получить деньги достаточно обнаружить неполадку в последней версии какого-либо ПО компании, причем она обязательно должна содержаться в актуальной модели телефона, то есть в такой, которая до сих пор все еще получает обновления для системы защиты.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Huawei выпустила потрясающий ноутбук Honor MagicBook Pro (2020) на AMD Ryzen.

Видео

Видеокарты

powercolorradeon_rx_6800_xt_red_dragon_vypolnena_v_strogom_stile_bez_obiliya_podsvetki_default.jpg

PowerColor Radeon RX 6800 XT Red Dragon выпол...

  • Ноя 24, 2020
  • 218

Официальный анонс нереференсных версий видеокарт серии Radeon RX 6800 состоится 25 ноября. Тогда же формально начнутся их продажи. Некоторые производи...

Накопители

predstavleno_setevoe_hranilische_terramaster_f5221_na_pyat_nakopiteley_s_processorom_intel_default.jpg

Представлено сетевое хранилище TerraMaster F5...

  • Ноя 18, 2020
  • 481

Компания TerraMaster анонсировала сетевое хранилище данных (NAS) с обозначением F5-221: новинка, выполненная в настольном форм-факторе, предназначена ...

Наверх