Huawei сделала выплату денег всем в..

Huawei сделала выплату денег всем владельцам собственных смартфонов

huawei_sdelala_vyplatu_deneg_vsem_vladelcam_sobstvennyh_smartfonov_1.jpg

Китайская корпорация Huawei является одним из самых крупных и известных производителей смартфонов, а пользуются ее смартфоны огроменной просто громадной популярностью по всему земному шару, то есть очень и многие многие люди видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще совершать их покупку. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Данный производитель предлагает покупателям одно из лучших на рынке соотношений цены и качества, и это делает его фирменные электронные устройства максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть.

Бренд создает и выпускает на рынок как крайне дешевые и очень доступные по цене модели телефонов, так и крайне дорогостоящие, обходятся которые в громадную денежную сумму. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что подобным образом бренд стремится сделать свои фирменные мобильные устройства максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть. К счастью для всех россиян, проживающих в стране, теперь обладатели смартфонов от брендов Huawei и Honor могут рассчитывать на денежное вознаграждение, хотя получить его могут не только жители России, но и граждане любых других государств, так как никаких ограничений по территориальному признаку в данном конкретном случае не накладывается.

huawei_sdelala_vyplatu_deneg_vsem_vladelcam_sobstvennyh_smartfonov_2.jpg

Как известно, в мае 2019 года в отношении данного производителя электроники американские власти ввели санкции, на основании которых теперь всем компаниям из США запрещено иметь какое-либо дело с этим производителем электроники. В итоге, теперь Huawei намного сложнее создавать первоклассные электронные устройства, ведь бренд крайне сильно очень значительно ограничили по части возможностей, и это, конечно, крайне негативно отразилось на доступности и привлекательности его фирменной продукции для всех покупателей. Ввести санкции американские власти решили после обвинений этого производителя в намеренном добавлении в свои фирменные телефоны различных брешей, которые затем используются китайскими спецслужбами для слежки за людьми.

huawei_sdelala_vyplatu_deneg_vsem_vladelcam_sobstvennyh_smartfonov_3.jpg

Само собой, что информация такого рода мало кому понравилась, поэтому компания Huawei потеряла доверие многих своих поклонников. Люди просто утратили веру в то, что китайская корпорация на самом деле создает защищенные смартфоны и иные устройства. В итоге, руководство бренда оказалось вынуждено не только публично опровергнуть все обвинения такого рода, но еще и публично заявить о том, что на самом деле китайская корпорация не делала ничего ради того, чтобы его фирменные телефоны можно было взломать. Кроме того, оказалась запущена специальная программа, участвуя в которой можно получить от 1 000 до 200 000 евро, получив такую сумму денег за обнаруженную брешь в защите мобильных устройств. О найденной уязвимости необходимо сообщить службе поддержки китайской корпорации.

Недавно удалось выяснить, что китайская корпорация Huawei запустила аттракцион неслыханной щедрости для всех владельцев смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Видеокарты

colorful_nadelila_videokartu_geforce_rtx_3080_zhidkostnym_ohlazhdeniem_s_podsvetkoy_default.jpg

Colorful наделила видеокарту GeForce RTX 3080...

  • Янв 15, 2021
  • 256

Компания Colorful анонсировала графический ускоритель iGame GeForce RTX 3080 Neptune OC 10G-V для игровых настольных компьютеров: новинка получила фун...

Windows

skachat_besplatno_windows_11_s_licenzionnym_klyuchom_dlya_vseh_kompyuterov_default.jpg

Скачать бесплатно Windows 11 с лицензионным к...

  • Янв 16, 2021
  • 43

Американская корпорация Microsoft стремится делать буквально все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменно...

Наверх