Huawei сделала разовую денежную вып..

Huawei сделала разовую денежную выплату всем владельцам смартфонов под управлением Android

huawei_sdelala_razovuyu_denezhnuyu_vyplatu_vsem_vladelcam_smartfonov_pod_upravleniem_android_1.jpg

Как известно, свыше 3/4 от общего числа мобильных устройств в мире работают на базе операционной системы Android, то есть она считается наиболее распространенной на рынке среди всех существующих, позволяя совершать огромном множество различных самых разных действий и не испытывать при всем при этом никаких сложностей. Эта платформа постоянно развивается, а одним из наиболее крупных и известных брендов, который активно выпускает на ее базе телефоны, является компания Huawei. Она стремится к тому, чтобы максимально много людей активно использовали ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Впрочем, в мае 2019 года что-то явно пошло не по плану.

Такое событие крайне сильно огорчило очень многих людей, но оно и понятно, ведь против китайской корпорации Huawei ввели санкции, в связи с которыми теперь данный производитель уже не может совершенно никак никоим образом выпускать такие же первоклассные модели телефонов, какие он выпускал раньше. Бренд попросту лишили доступа ко всем американским патентам, технологиям, разработкам и другим решениям, и это крайне негативно отразилось на возможностях компании по созданию новых смартфонов. Она лишилась возможности какие-либо образом выпускать новые модели смартфонов обеспечивая их стабильную работу на базе операционной системы Android от Google, так как доступа к такой ее лишили.

huawei_sdelala_razovuyu_denezhnuyu_vyplatu_vsem_vladelcam_smartfonov_pod_upravleniem_android_2.jpg

Конечно, китайский производитель электроники может создавать и выпускать на рынок крайне много различных моделей смартфонов, но все они будут лишены сервисов Google, а вместе с тем не смогут предложить пользователям полноценную поддержку по части Android, так как Huawei лишили многих инструментов, которые ранее у нее были. Ввести санкции против данного производителя электроники, конечно, решили вовсе не просто так, а в связи с тем, что он добавляет в свои телефоны различные разного рода бреши, используя которые третьи лица могут получить доступ к чужой переписке. При этом, по словам американских властей, этими самыми третьими лицами являются спецслужбы Китая, которые через телефоны данного производителя электроники активно следят за его фирменной продукции.

huawei_sdelala_razovuyu_denezhnuyu_vyplatu_vsem_vladelcam_smartfonov_pod_upravleniem_android_3.jpg

О чем-то подобном еще не так давно никто не мог даже и мечтать, потому что просто элементарно не мог себе представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Помимо того, что руководство Huawei опровергло все обвинения такого рода, так еще и, помимо прочего, данный производитель электроники поспешил запустить программу денежного вознаграждения. Каждому, кто обнаружит в телефонах компании какую-либо брешь, связанную с защитой, за нее выплатят деньги. Сообщить о такой требуется службе поддержки китайской корпорации. За незначительную неполадку в защите готовы выплатить 1 000 евро, за брешь среднего уровня 50 000 евро, за неполадку высокого уровня 100 000 евро, а за критическую неисправность так и вовсе вообще можно получить целых 200 000 евро, то есть невероятно много.

Ранее был опубликован полный список смартфонов Huawei в России, которые обновятся до прошивки EMUI 11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Программное обеспечение

v-spotify-otsortirovat-liubimye-treki-teper-mozhno-po-zhanru-i-nastroeniiu_1.png

В spotify отсортировать любимые треки теперь ...

  • Фев 25, 2021
  • 334

В популярном музыкальном сервисе Spotify появились два новых фильтра, которые сделают удобнее процесс поиска и прослушивания записей из раздела Любимы...

GNU/Linux

kak-polzovatsia-gdb_1.png

Как пользоваться gdb...

  • Фев 19, 2021
  • 445

Программа gdb - это популярный отладчик для программ, написанных на языке программирования Си и С. Отладчик позволяет выполнить программу пошагово, по...

Наверх