Huawei придумала смартфон, очень по..

Huawei придумала смартфон, очень похожий на раскладушку Samsung Galaxy Z Flip

Ресурс LetsGoDigital сообщает о том, что компания Huawei, оказавшаяся в сложном положении в связи с жёсткими санкциями со стороны Соединённых Штатов, предложила ещё один смартфон с гибким дисплеем.

На этот раз речь идёт об аппарате-раскладушке в стиле Samsung Galaxy Z Flip и Motorola razr. Описание разработки обнародовано на сайте Государственного управления по делам интеллектуальной собственности КНР (Chinarsquo;s National Intellectual Property Administration, CNIPA).

Как можно видеть на иллюстрациях, устройство получит гибкий дисплей, складывающийся внутрь корпуса. У этой панели нет ни выреза, ни отверстия, а поэтому камера может расположиться непосредственно за экраном.

Huawei предлагает два варианта исполнения новинки. В одном из них на внешней стороне корпуса расположатся довольно крупный вспомогательный дисплей и двойная камера с вертикально выстроенными оптическими модулями.

Второй вариант предусматривает наличие небольшого наружного экрана в виде полосы и двойной камеры с элементами, организованными в ряд по горизонтали.

Отмечается, что в случае появления на рынке новинка Huawei сможет работать в сетях 5G. Впрочем, китайский гигант не озвучивает планы о возможности создания коммерческого аппарата с описанным дизайном.

Видео

Ноутбуки и ПК

tcl-pokazala-paneli-miniled-s-ochen-vysokim-razresheniem-dlia-samykh-prodvinutykh-noutbukov_1.jpg

Tcl показала панели mini-led с очень высоким ...

  • Май 10, 2021
  • 88

Компания TCL в рамках мероприятия Ultra-HD Vision, Eye Color Life показала два новых дисплея, предназначенных для использования в портативных компьюте...

Видеокарты

galax-vypustila-geforce-rtx-3080-i-geforce-rtx-3070-s-apparatnym-ogranichitelem-maininga_1.jpg

Galax выпустила geforce rtx 3080 и geforce rt...

  • Май 08, 2021
  • 453

Компания Galax представила графические ускорители GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3070 General FG LHR. По словам производителя, LHR расшифровывается ка...

Наверх