Huawei сделала выплату денег всем в..

Huawei сделала выплату денег всем владельцам фирменных смартфонов

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных производителей смартфонов в мире является компания Huawei, продаются мобильные устройства которой по всему земному шару. Бренд создает как крайне дорогостоящие модели, так и очень дешевые, обходятся которые в рекордно скромную сумму денег, в связи с чем максимально широкий круг людей может их себе легко и просто купить. Китайская корпорация внедряет одно новшество за другим, лишь бы только как можно больший круг людей пользовался ее фирменной техникой, находя такую самой привлекательной среди всех доступных на рынке решений. Дошло дело до того, что данный производитель из-за своей активности попал под санкции.

Американские власти публично обвинили компанию Huawei в намеренном добавлении в свои смартфоны разного рода брешей в защите, информация о которых передается спецслужбам Китая, и на фоне таких обвинений были введены санкции. В итоге, всем американским компаниям теперь запрещено каким-либо образом в любом виде и в любой форме сотрудничать с корпорацией Huawei. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего. Теперь данному бренду запрещено использовать каким-либо образом американские технологии, патенты и многое другое, что, в свою очередь, так или иначе всех гарантированно неприятно огорчит, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может.

По сути, по китайскому производителю электроники нанесли просто фатальный удар, и от такого удара все жители России определенно совершенно точно пострадают, потому что иначе в данном случае никак быть даже и не может. Китайская корпорация понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, так или иначе гарантированно останутся довольны таким привлекательным и очень щедрым предложением. Помимо того, что компания Huawei публично опровергла все обвинения такого рода, так еще и, помимо этого, бренд посчитал необходимым сделать выплату денег всем владельцам своих фирменных смартфонов, которые сумеют обнаружить в таких какие-либо бреши, позволяющие осуществить взлом.

Опять же, до недавнего времени никто даже и подумать не мог, что что-то подобное может когда-то произойти, но это все же произошло, к большому удивлению для множества людей. Так, за незначительную неполадку в защите можно выручить крупную денежную сумму, сделав это максимально легко и просто. Брешь начального уровня оценивается в 1 000 евро, уязвимость среднего уровня в 50 000 евро, высокого в 100 000 евро, а за критическую неисправность в системе защиты так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро, то есть огроменную просто громадную денежную сумму. Китайская корпорация Huawei обещает выплатить денежные средства каждому человеку, который первым обнаружит в ее электронике какую-либо неполадку в системе защиты.

Не так давно сообщалось, что китайская корпорация Huawei выплатила рекордно большую сумму денег всем владельцам смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Программное обеспечение

dying-light-2-otpravilas-na-zoloto--do-reliza-eshche-bolshe-dvukh-mesiatcev_1.jpg

Dying light 2 отправилась на золото — до рели...

  • Ноя 30, 2021
  • 134

Польская студия Techland объявила о долгожданной отправке на золото своего амбициозного зомби-экшена в открытом мире Dying Light 2 Stay Human и опубли...

Наверх