Honor представила первый и, возможн..

Honor представила первый и, возможно, последний флагманский планшет Pad V6

Пока США изобретают всё новые санкции против Huawei и её дочерних компаний, китайский гигант продолжает свою деятельность. Вот и его марка Honor представила первый флагманский планшет Pad V6 на базе Android возможно, это один из последних продуктов Huawei на базе чипов Kirin: очевидно, запасов Kirin 985, которые лежат в основе аппарата, ещё хватает для анонса новых устройств, но всё же они не бесконечны.

Устройство при этом действительно любопытное. Оно предлагает 10,4-дюймовый экран с разрешением 2K (2000 1200 16:9,6) с довольно тонкими рамками (7,9 мм с каждой стороны, меньше, чем у iPad Pro и Galaxy Tab 6) 84 % лицевой плоскости занимает дисплей. Стоит также добавить, что экран отличается 100-процентным охватом пространства sRGB и максимальной яркостью в 430 нит.

Honor позиционирует это устройство как компактную и лёгкую замену ноутбука не даром для него выпускается удобный чехол-клавиатура и поддерживается цифровое перо Huawei Magic Pencil (4096 степеней нажатия, отслеживание наклона). Оба аксессуара, впрочем, нужно приобретать отдельно.

Благодаря 7-нм однокристальной системе HiSilicon Kirin 985 поддерживается Wi-Fi 6 со скоростью скачивания до 2400 Мбит/с (в России официально не продаются решения с поддержкой сотовой связи). Громкий и качественный стереозвук обеспечивается четырьмя довольно крупными динамиками с заявленными глубокими басами.

Для более эффективной работы Honor Pad V6 поддерживает функцию App Multiplier: на разделённом экране может выводиться несколько окон одного и того же приложения (это требует поддержки со стороны разработчиков, но список совместимого ПО быстро растёт). Разумеется, поддерживается и многооконный режим Android (с фирменной возможностью выносить приложения в небольшие всплывающие окна).

Среди других приятных особенностей можно отметить тесное взаимодействие со смартфонами Android: прямо на планшет, например, можно выносить экран смартфона и перетаскивать файлы с одного экрана на другой, управлять звонками и так далее. Тыльная камера представлена связкой 138 Мп, а батарея с зарядной ёмкостью 7250 мАmiddot;ч обещает до 2 дней автономной работы.

Honor Pad V6 выпускается только в чёрном цветовом исполнении, включает 6 Гбайт ОЗУ и 128-Гбайт накопитель (плюс поддержка карт microSD объёмом до 1,5 Тбайт). При весе в 475 грамм размеры составляют 243,4 162,2 7,2 мм. Официальная стоимость планшета в России составляет 29 990 рублей. Предварительные заказы откроются 4 сентября на сайте официального интернет-магазина Honor. При этом в случае оформления покупки устройства до полноценного запуска 18 числа покупатели получат на выбор: цифровое перо Magic-Pencil, беспроводную клавиатуру Wireless Keyboard или беспроводные наушники, а при подписке на сайте дополнительную скидку.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

obzor-i-test-kulera-idcooling-se223-basic_1.jpg

Обзор и тест кулера id-cooling se-223 basic...

  • Мар 04, 2021
  • 354

В линейке классических башенных кулеров на тепловых трубках у ID-COOLING очень большой выбор. В этот раз мы воспользовались предложением производителя...

Умные Вещи

smartchasy-moto-watch-poluchat-chip-snapdragon-wear-4100-operatcionnuiu-sistemu-wear-os-i-nfc-dlia-beskontaktnykh-platezhei-google-pay-_1.jpg

Смарт-часы moto watch получат чип snapdragon ...

  • Мар 03, 2021
  • 211

На прошлой неделе мы рассказывали, что компанияeBuyNow готовит к выходу новую линейку смарт-часов Moto.Сейчас в сети появилось изображениесхарактерист...

Наверх