HMD Global готовит к выпуску флагма..

HMD Global готовит к выпуску флагманский смартфон Nokia 9.3 PureView 5G в стиле Lumia

Nokia 9.3 PureView является одним из самых ожидаемых смартфонов года. Новые данные свидетельствуют о том, что HMD Global представит устройство в четвёртом квартале этого года. Надёжный источник сообщил, что фирменные чехлы для нового смартфона уже начали появляться в розничных магазинах. Эти данные подтвердило и издание NokiaPowerUser.

phonearena.com

Это согласуется с недавними слухами о том, что устройство может появиться на полках магазинов уже в октябре. По данным NokiaPowerUser, в настоящий момент Nokia 9.3 находится на стадии финального тестирования, а начало его полномасштабного производства намечено на сентябрь.В данный момент высказываются предположения, что новый флагман Nokia получит 6,3-дюймовый экран с частотой обновления 120 Гц и будет основан на флагманском чипе Qualcomm Snapdragon 865. Ожидается, что смартфон будет доступен в комплектациях с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, а также с 8 Гбайт ОЗУ и 256-Гбайт накопителем.

phonearena.com

Конечно же, флагманское устройство получит поддержку сотовых сетей пятого поколения. Также сообщается, что Nokia 9.3 PureView 5G сможет похвастаться пентакамерой с оптикой Zeiss и возможностью записи 8К-видео со скоростью 30 кадров в секунду. Ранние слухи гласят о том, что стоимость устройства в базовой комплектации составит 799.

Видео

Ноутбуки и ПК

obnovlennyi-linuxnoutbuk-kubuntu-focus-m2-poluchil-grafiku-nvidia-rtx-30i-serii_1.jpg

Обновлённый linux-ноутбук kubuntu focus m2 по...

  • Мар 06, 2021
  • 35

Анонсирован усовершенствованный портативный компьютер Kubuntu Focus M2 с операционной системой на ядре Linux: цена этого ноутбука в минимальной конфиг...

Корпуса, БП и охлаждение

iapontcy-soblaznilis-estonskimi-superkondensatorami-marubeni-pokupaet-doliu-v-skeleton-technologies_1.jpg

Японцы соблазнились эстонскими суперконденсат...

  • Мар 06, 2021
  • 414

По сообщению японских СМИ, один из пяти крупнейших японских торговых домов компания Marubeni приобрёл долю в эстонской компании Skeleton Technologie...

Наверх