Google засветила ценники Pixel 4a и..

Google засветила ценники Pixel 4a и Pixel 5 в фирменном приложении

Задолго до анонса смартфоны Google Pixel 4a и Pixel 5 уже не раз становились предметами утечек, но на этот раз информация о будущих новинках была раскрыта самой компанией. В приложении Google Opinion Rewards, позволяющем пользователям зарабатывать на отзывах и опросах, засветилась ожидаемая розничная цена обеих новинок.

Один из завсегдатаев Reddit под ником Pop-Quiz_Kid опубликовал скриншот опроса об отношении покупателей к стоимости неанонсированных гаджетов линейки Google Pixel. Хотя прямо модели аппаратов не называются, напротив ценника в 349 указано, что устройство имеет крепкий пластиковый корпус и оснащено 3,5-мм аудиоразъёмом. Прайсу 699 соответствует некий Premium Google Pixel Phone в его описании отмечается, что это лучший флагманский смартфон компании с функцией беспроводной зарядки и защитой от воды.

Цена, приписываемая более доступному устройству, совпадает с предыдущими утечками о Google Pixel 4a. Что касается модели премиум-класса, то значение 699 ниже стоимости выпущенных ранее флагманских смартфонов бренда. По слухам, Pixel 5 не получит процессор Snapdragon 865, и характеристики устройства будут соответствовать среднему классу. Достоверные подробности о новинках можно будет получить только на их презентации, точная дата которой по-прежнему неизвестна.

Видео

Мобильные устройства

flagmany-xiaomi-poluchili-globalnuiu-versiiu-miui-125-enhanced_1.jpg

Флагманы xiaomi получили глобальную версию mi...

  • Сен 21, 2021
  • 452

Компания Xiaomi постепенно расширяет список смартфонов, для которых доступна глобальная версия MIUI 12.5 Enhanced. Прошивка приносит массу оптимизаций...

Умные Вещи

v-rossii-razrabotali-podvodnyi-bespilotnik-sposobnyi-prorabotat-podo-ldami-do-trekh-mesiatcev_1.jpg

В россии разработали подводный беспилотник, с...

  • Сен 20, 2021
  • 91

Беспилотный необитаемый подводный аппарат, способный действовать подо льдами без всплытия до трёх месяцев, разработало ЦКБ Лазурит по заказу Фонда пер...

Наверх