Google раскрыла характеристики смар..

Google раскрыла характеристики смартфона LG Q92 на Snapdragon 765G

В базе данных Google Play Console засветились дизайн и спецификации неанонсированного смартфона LG Q92. Гаджет, дебют которого ожидается в средней ценовой категории, примечателен производительным процессором Qualcomm с интегрированным 5G-модемом и большим дисплеем. Благодаря утечке оценить дизайн аппарата можно уже сейчас, не дожидаясь презентации.

По данным источника, смартфон будет построен на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 765G с тактовой частотой 2,4 ГГц, работающего при поддержке графического чипа Adreno 620 и модема X52 5G. Новинку оснастят 6 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев, расположенным на боковой грани корпуса, а в качестве операционной системы производитель выбрал актуальную Android 10.

Диагональ дисплея гаджета, учитывая разрешение Full HD и плотность пикселей 420 dpi, составит около 6,3". Согласно приведённому изображению, селфи-модуль устройства будет врезан в экран. Дизайн задней крышки и компоновку блока основной камеры утечка не раскрывает.

Ожидается, что LG представит новый смартфон уже в этом квартале. По прогнозу исследовательской компании TrendForce, до конца текущего года в мире будет продано около 1,24 миллиарда смартфонов, при этом доля 5G-гаджетов составит 18,9% от общего числа поставок.

Видео

Ноутбуки и ПК

redmibook-pro-noutbuki-v-dvukh-razmerakh-s-protcessorami-intel-core-11go-pokoleniia-i-tcennikom-ot-700_1.jpg

Redmibook pro ноутбуки в двух размерах с проц...

  • Фев 25, 2021
  • 339

Насегодняшней презентации Redmi официально дебютировали ноутбуки RedmiBook Pro. Они доступны вдвух версиях: это 14-дюймовый RedmiBook Pro 14 и15,6-дюй...

Процессоры и память

na-qualcomm-podali-v-sud-v-velikobritanii-izza-slishkom-vysokikh-tcen-na-smartfony_1.jpeg

На qualcomm подали в суд в великобритании из-...

  • Фев 25, 2021
  • 368

Британская группа по защите прав потребителей Which? подала в суд на американского производителя чипов Qualcomm, обвинив его в использовании своего до...

Наверх