Глобальная версия xiaomi mi 10s мож..

Глобальная версия xiaomi mi 10s может получить улучшенный чип snapdragon 888

Десятого марта компания Xiaomi представила смартфон Xiaomi Mi 10S для китайского рынка. Однако сегодня в интернете появилась информация, которая намекает на скорый глобальный запуск этого устройства. Xiaomi Mi 10S заметили в базе данных сервиса Google Play Console, предназначенного для разработчиков Android-приложений, куда попадают лишь избранные устройства.

Источник изображения: ROCO

Первоначально эту утечку заметил и опубликовал американский инсайдерМукул Шарма (Mukul Sharma). Исходя из информации на скриншоте, можно сделать вывод, что смартфон, в отличие от своего китайского собрата, получит чип Qualcomm с серийным номером SM8350, который относится к семейству Snapdragon 888. В версии для китайского рынка Xiaomi Mi 10S оснащён менее мощным процессором Snapdragon 870.

Ещё в списке отмечены такие характеристики, как 8 Гбайт оперативной памяти, экран с разрешением 2340 1080 (FHD) и Android 11 из коробки. Эти параметры соответствуют версии смартфона для Поднебесной.

Пока сложно делать какие-либо выводы о грядущем релизе, стоит дождаться официальных заявлений от Xiaomi и каких-то новых подробностей. Но с учётом того, что в Google Play Console попадают лишь устройства с поддержкой сервисов Google, которых в Китае нет, то это событие действительно является первым звоночком к выходу смартфона на глобальный рынок. Ознакомиться с более подробными характеристиками Mi 10S вы можете в отдельном материале.

Видео

Программное обеспечение

novyi-zakon-es-mozhet-zastavit-krupnye-implatformy-otkrytsia-drug-drugu_1.jpg

Новый закон ес может заставить крупные im-пла...

  • Ноя 27, 2021
  • 331

Принятый на этой неделе проект европейского Закона о цифровых рынках (DMA) может заставить крупные платформы, принадлежащие техногигантам Apple, Googl...

Накопители

glavnyi-krizismenedzher-seagate-ushel-v-otstavku_1.jpg

Главный кризис-менеджер seagate ушёл в отстав...

  • Ноя 13, 2021
  • 105

Seagate сообщила, что председатель совета директоров Стив Лусо (Steve Luczo) ушёл из компании 20 октября. В Seagate Лусо проработал 28 лет из 40 лет ж...

Наверх